要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

输卵管造影的姐妹进来坐坐

46234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经周期30-32天左右,7月17日早上YJ到来,7月21日YJ结束,7月28日下午3点输卵管造影,造完当天有血水(做完口服消炎药3天),第二天(7月29日)没血水,但白带带红那种,第三天(7月30日)基本干净,7月31-8月2日白带基本正常(这期间应该快到排卵日但没见白带拉丝,以前排卵日白带拉丝特多),8月3日(造影完的第六天)下午腹部有点隐痛,5点多突然阴道出血(开始有点褐色,卫生纸擦完就是鲜红的血),搞不懂这是什么原因(造影完没有过性生活)?有做了造影出现这种情况的姐妹吗?我这情况不会是排卵出血吧?以前从来没有排卵出血的情况,不管怎么明天还是去趟医院。
点击查看全文
越来越远 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 22:14

呵呵,造影结果两边输卵管正常通畅

点击查看全文
越来越远 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 12:25

上午去了趟医院,医生让做了个B超,结果显示子宫大小正常,子宫内膜5MM厚,卵巢附件未见异常,医生看了单子说是月经血,不过这次经血可能要少些。晕,怎么这么早就来月经,周期才18天,而且也没出现过以前经前乳痛的毛病,从未有过的现象,我一般周期最短的也有28天,最长的40天。更何况这近几个月周期都很准的30一次。疑惑,这个医生让我月经完后准备试孕,去做卵泡监测,可是做造影的医生让我三个月后怀孕,真搞不懂!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-4 12:27

因人而异吧,我做完造影都没有这种感觉啊,可能真的是月经

点击查看全文
越来越远 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:23

昨天月经基本都干净了,不知道为什么今天下午又见血色白带,唉,这次造影真不应该做,搞得我精神都有问题

点击查看全文