要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

37周。宝宝缺氧离开了我。。

1193523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产后,宝宝不幸走了,痛不欲生中捱过整个月子。。。有同样情况的妈妈加QQ群:68016933。。让我们一路相伴,好孕快来。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:18

别太伤心,好好养身体吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:22

抱抱,一切都会过去的

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:52

这种情况更悲惨哦,我2个月流产了,也很伤心,好点养身体,尽快好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:33

我是因为受凉肚子疼,去医院的,去了就不给出院了~住院第四天,凌晨5点护士给听胎心,宝宝胎心只有90了,立刻去做胎心监护,值班医生出来给肚子弄来弄去的,后来医生跟我说,不管到米到预产期,都得给我剖腹了,8点推进手术室,剖腹后医生说是宝宝脐带自扭,宫内缺氧~怀孕后期一定要非常注意的~什么情况都可能发生

同情你~下次怀孕注意点~有情况早点去医院~别在家等~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 09:46

em28 em28 tai kepa太可怕了。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:05

宝宝楼主,楼主加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:13

楼主 挺住 祝你身体早日康复 好孕快快来!em25  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 07:48
五楼姐妹,我也是准备再次备孕了,可能是肚脐洗的太多了,肚子一见凉就疼,还拉的特厉害,只有夏天还可以,别的季节天天早上都没睡个好觉,担心如果怀孕了拉肚子对宝宝有影响,没想到有姐妹和我一样的,担心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-16 08:09

真可怕、、、em26 

点击查看全文