要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我好孕了,希望我的孕育路程可以帮助大家

1282723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-14
强阳的时间: 2010-08-12

各位姐妹,我成功升级了,是计划中的意外,在这辛苦期盼的这一天,终于到了。请与我有相同经历的姐妹们,听我娓娓道来:

我在去年的7月份,怀孕了,可能没有准备充分,也许胚胎质量不好,在40天时,眼看着鲜血的来临,淹没了我和我老公所有的喜悦,自然流产了。在伤心之余,我进行了漫漫求医路,因为我要证实,这究竟是为什么。我孕前做了检查,都通关了,就没有查激素六项,我想备孕的姐妹们如果发现自己月经少,不正常,我觉得有必要做个激素六项检查。我在国妇幼检查花了不少钱,什么甲乙丙丁戊肝检查,抗精子检查等等,就差没检查染色体检查了,我不忍心我的血一次次被抽走做实验,而且我忍受不了医院敷衍及急功近利的态度,所以我决定,靠自己来多掌握知识来判断了。去年年前我做了基本的检查没发现什么问题后,我转向中医,从未吃过中药的我,开始了两三个月的中药之路,天天自己熬药,带药去公司,每天都不间断,想调理自己的体制,提高子宫的坏境,平衡自己的激素分泌。就这样,在过年的时候,我又被另外一家医院B超提示,卵巢多囊,对生育有影响,年后4月份的时候,月经前期检查出泌乳素翻倍超高,雄激素超标,意味着可能脑垂体长东西,或者影响排卵,那家医院给了我三合达英,就打发我去我做了磁共振,不过没有查出异常。所以在西医解释不了的情况下,我仍然坚持我的中医之路,另外一家中医医生让我在月经后三天重新做了那有问题的两项,说没有问题。我当时郁闷,三家医院,怎么检查结果在这么短的时间内有这么大的差别呢?中医让我别吃达英了,叫我改补佳乐,这样才能增厚内膜,达英是抑制排卵而且使月经量减少的。我听了有道理,而后也一直听医生中药调理了两个半月,后一个月也增加服用了一盒阿司匹林,我跟医生说我想7月试孕,医生说可以,我当时还让医生给我开几张卵泡监测单子,我想如果监测卵泡优质,就更妙了。在吃中药和补佳乐的时候,我觉得每天的分泌物都挺多的,月经量也开始改善了,7月1日月经来了,三天结束,7月12日的时候我量体温骤跌,于是拉住老公说赶紧AA,那个紧张啊,老公觉得我神经质了,大清早的不让他上班去,硬是让他笑jj变硬赶紧播种,第二天的时候体温仍然没有上升,于是不放心又AA了,第三天,第四天怎么还有白带透明状?于是隔天AA,那个礼拜我也不知究竟是什么时候排卵的,连续低温了5天,隔天AA了一个礼拜,7月29日,我测出了弱阳了,并且抽血HCG82,确定了,我不放心又出意外,所以我又隔了三天去验HCG,553,所以我想翻倍应该正常了,过一个礼拜我还是会去验一下HCG,翻倍更高的话,我心里才放下来,等待60天测胎心,又是一个期待,希望上天保佑我,能让我顺顺利利的生下这个宝宝,从中,我也学了不少孕育知识,此处长话短说,有相似经历的姐妹要有信心,充分准备着,宝宝总会来临的,加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:33

em28 em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:34

终于抢到了头棒了 哈哈哈 好开心 恭喜lz@!!@

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:35

em25 em25 em25 保佑我8月好孕!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:36

em25 em25 em25 菩萨保佑我10月前好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:48

还算靠前,菩萨保佑我在十月之前好孕!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:53

LZ看的是哪里的中医啊,如果是北京的,可以介绍下吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:56

接棒!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:58

2010年8月12日还没到啊~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-3 22:00

恭喜楼主,希望宝宝在妈妈肚子里健康成长!接棒,下个周期接宝宝回家!

点击查看全文