要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

天啊,肚皮感觉要被撑破了

789618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

每天吃了晚饭后,肚皮就感觉要被撑破了,我也没吃多少东西呀,每天午饭后肚子也撑,但没有晚上这么厉害.我现是被撑得腰都不敢太直了.

我现在三个多月,胃一圈的长度是80cm,腹围已经到88cm了,早上起来肚子就消一点.

怀孕前腰围是75cm,现在是85cm了,我感觉肚子大得好快呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:41

em11 em11 em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:53

em37 大肚子~~~~~~~~~我现在23周腹围88

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-3 21:54

呵呵,楼主是双宝吧。我有个朋友也是三个月以前都还不明显,三个月一过肚子大的好快哦,她生了一对男宝呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:56

em28 我肚子本来就肉肉,感觉最近有点大起来一样~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:59

em37 em38 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:59

19+5天,腹围77……

每次吃完饭就觉得两边的皮要绷开了,动一动就要裂了,深呼吸一口就觉得到极限了。感觉自己像一口撑到了极限的米袋,随时可能从线脚处爆开…

每天都跟我老公说我肚子快破了,会裂开,皮会崩掉,老公很无语…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 22:01

我和LZ差不多哦~腹围86,腰围吃饱了没敢量,估计至少76。之前还嫌自己没肚子,来BZW一看才知道,有点大了。。。唉!我吃的其实很少,比HY之前少了好多。。。。都长肚子上了em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-3 22:04

em14 你这还从哪说起啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 22:57
晕,长的都是肉吧自己身上。现在子宫也才一点点大而已

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文