要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于测了激素六项,医生没有说任何,打算换个医院再看.姐妹们先看看

32054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是YJ第3天去测的,没有空腹.测的时候医生也没有说要不要空腹,也没有说需要不需要YJ第3天测.是我自己要求测的,医生就开了单子去抽血了.

卵泡期               排卵期                 黄体期

促黄体生成素(LH)22.57      2.39-6.60         9.06-74.24           0.90-9.33

促卵泡激素(FSH)11.90       3.03-8.08         2.55-16.69           1.38-5.47

雌二醇(E2)          50            21-251             38-649                 21-312

孕酮(PGN)          0.4           0.1-0.3                                         1.2-15.9

睾酮(TES)          2.56          0.38-2.71         0.38-2.71             0.38-2.71

垂体催乳素(PRL)17.23       1.20-29.93       1.20-29.93           1.20-29.93

这样看来,难道说我在来YJ的时间排卵了?

点击查看全文
陈小宝妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:23

我的YJ周期很长的.45天.这次是40天.中途连续三天发烧40度,连续三天挂水.没怎么测PLSZ.所以没测到排卵,29号红军就直接来了.之前几个月都能测到PLSZ强阳,每次强阳之后14天红军会来.难道真是多囊?

点击查看全文
陈小宝妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:42

有没有有经验的姐妹啊?

点击查看全文
陈小宝妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:26

是不是多囊呢?还是明天去医院看了再说吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:31

照个yc看看 从lh:fsh的比值来看,疑似多囊

点击查看全文