要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助!内膜很薄,卵泡小,有经验的谢谢指导下

32127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要宝宝了!今天去做了B超卵泡监测,结果让我非常失望.麻烦懂的姐妹们帮着看下.

月经周期第11天(经阴式B超)

子宫前位,大小约4.1cm*3.8cm*3.5 cm,内膜居中,显示清晰,厚约0.32cm

右侧卵巢大小2.1cm*1.1cm  内可见多于12个卵泡回声,其中较大一个大小约0.6cm*0.44cm     左侧卵巢大小 2.2cm*1.2cm 内可见约2-3个卵泡回声,其中较大一个大小约  0.8cm*0.6cm

不知为什么会内膜这么薄,我和老公是2008年9月份结的婚,婚前我们俩都无性行为,结婚这两年期间我本人没怀过宝宝,也从来都没做过流产手术.可为什么就这么薄了?em81 我今年30了,想要宝宝了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:00

吃中药调理吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:01

卵泡怎么这么多啊????有中药和西药都可以调理内膜

点击查看全文
sophia01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:19

今天我在当地的中医院,医生给开了河车大造胶囊和7天的中药,不知需要多久才能调好.em81 星期五说是让我去查激素水平去,再看治疗方案要.真是害怕! 上次月经7月23日来的,超少但也维持了一贯的5天时间.近4个月因为要考那个万恶的司法考试,睡眠不足休息不好,不知跟这个情况有没关系,今天开始我要每天早早睡觉,不再为那破考试拼命了.一个可爱的宝宝对女人太重要了,对维系一个家庭的长治久安也至关重要.从去年到今年老公每天都哄着我想要个宝宝,而我一再的推迟着,现在想怀了却是这样,真是觉得有些愧对老公.em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 23:44

LZ去查下激素六项吧,看是不是雌激素太低引起的内膜薄em25 em25 em25 

点击查看全文
sophia01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 12:13

谢谢 girl0146   好人好宝  颜苏宝宝. 谢谢你们的关心与帮助.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 19:59

听说吃黑豆可以增厚内膜,试试吧

我的内膜也薄

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:20
我的也薄才5mm左右,怎么办呢,难怪结婚快要一年了也都没消息呢em40em40em40
点击查看全文