要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我怎么了。。。

653026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经怎么了?
5月23 来的月经,行经6天,量正常。

6月26 开始点点褐色丝状分泌物,6天;每天早晨起来一二滴褐色水样,一天下来要不是干净就是褐色丝状物。

7月, 听了群里姐妹的话,去中医院看妇科名中医

23号开始中药汤,调经丸,还少丸,7天;26日,28日,31日AA;

31 早A完后就看见血,当时也搞不懂是红军来了还是胚胎生化了,一连二天量少,褐色,有色状物,结果又去中医院,医生开了加味八珍益母膏,大黄(广头里面加甘和虫)虫胶囊。

下一步还不知道怎么办

最近2个月红军量少之又少。。。诶。。。

有没有姐妹情况和我一样的?

我还想红军干净去通水的。。。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1292057-1-1.html

点击查看全文
淘气牛宝8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:19

请大家帮我看看验血报告是不是黄体功能不好?

月经前十天黄体期的孕酮低有没有问题,如何治疗?

再看月经第三天的孕酮是正常值

想问什么时期检查孕酮值作为孕前健康参考值

点击查看全文
淘气牛宝8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:21

点击查看全文

月经来前十天激素六项报告

月经来前十天激素六项报告

月经第四天激素报告

月经第四天激素报告

淘气牛宝8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:05

em25 em25 em25 

愿大慈大悲的观世音菩萨赐我一宝宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文
淘气牛宝8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:08

南无阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:08

em28 看不懂,顶起来吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:10

em25 em25 em25 em25 em25 

请懂的妹妹帮忙看看,给楼主出出主意

点击查看全文
淘气牛宝8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:22

借用瑾姐姐的佛语,每天念十遍。

南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无消灾延寿药师佛,南无阿閦如来~及十方诸佛菩萨!弟子将一心向佛,永不退转!求佛菩萨慈悲加持,令我早日怀孕,生一个福德智慧兼具,相好端庄的善男子!

点击查看全文
淘气牛宝8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:25

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
淘气牛宝8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 14:59

借用瑾姐姐的佛语,每天念十遍。

南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无消灾延寿药师佛,南无阿閦如来~及十方诸佛菩萨!弟子将一心向佛,永不退转!求佛菩萨慈悲加持,令我早日怀孕,生一个福德智慧兼具,相好端庄的善男子!

点击查看全文