要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

有没有怀孕初期失眠的姐妹,一起进来聊聊

2919046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕39天那晚开始, 半夜醒来后就一直睡不着到天亮, 我今天是42天,已经有3个晚上连续这样了,不知道正常不?也没有什么早孕反应,因为以前一次胎停, 所以就特别担心, 有怀孕时出现这样的情况的MM,请过我和我聊聊,有没有什么经验呀?谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 18:16

em30 是太兴奋了  过几天就好了

点击查看全文
李家乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 18:20

MM回贴好快哦,谢谢em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 18:36

很早就困,但是容易醒,一直要上厕所,一晚上醒好多次,梦多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 18:42

我反正这段时间都醒得很早,一点声音就醒了,醒来就再也睡不回去了,我也说是不是反应,不过我老公也说是因为我太兴奋了,呵呵。希望快点好,多睡宝宝好一点的吧!?

点击查看全文
李家乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 18:57

是呀,关键问题是睡的少也没有觉得困呢?

我还有有过胎停史,上一个也是没有什么早孕反应,到胎停后睡眠质量差, 但要比这几天好,这几天每天睡眠就五,六个小时,也不觉得困,我总觉得心慌慌的,可能还是自己太紧张了吧。

希望宝宝你一定要平平安安哦em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 19:21

你是太兴奋,引起睡不觉吧

点击查看全文
李家乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 19:35

我觉得我是担心远远大于兴奋,很担心这样对宝宝不好, 但是又控制不了自己会想东想西,胡思乱想。

宝宝,希望妈妈的情绪没有影响到你em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 19:58

上厕所真的很痛苦呀

我现在一晚上至少四趟啊em86 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-3 20:35

我孕初期也是有段时间半夜醒来后,就再也睡不着了。我看别的帖子说,是怀孕引起的血上头引起的,不知道有没有道理。我曾经和我的中医说过,他说白天能补觉就行了,反正他不认为这是个问题。

点击查看全文