要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

7.14YJ貌似出现了着床降温,期待好孕

445216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等待的滋味真是难捱,强忍不住还是测了zzy,想当然的白板,哎!

群里姐妹说看到试纸是那种刺眼的白,以前还不理解,现在终于知道了,那白可是~~相当的~~刺眼!

昨天低温一小下,今早突然高温,不知是否是传说中的着床降温,由于昨晚吃西瓜有起夜,不知影响不

本月应当是10日YJ,静待好孕降临!向上苍虔诚的祈祷,请您赐给我天使宝宝吧!

祝愿群里辛苦等待的姐妹们都早日好孕,大家加油啊em25

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:16

和你一样。昨天低温今天37.2

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
sarah_hw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:23

em28 祝福二牛宝宝,希望我们一起这个月好孕,好孕了别忘了通报一下哦em25 

promise_ting也祝愿你梦想成真em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:33

有着床,才有梦想

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:36

em28 低温后连着高温两天就应该测得到啦··祝好孕噢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 18:10

楼主,我和你差不多,是11号月经,等11号就知道结果了,一起等待吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 18:19

祝楼主好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 19:45

em25 em25 祝福你············

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:14

我7月15号YJ,都没发期待了,基础体温一直36度em57 em57 em57 

点击查看全文