要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非非妈妈,能不能帮我分析一下我的pl情况?多谢!

38666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非非妈妈,大家好像非常信任你,能不能麻烦你帮我分析一下我这个月的备孕情况啊?

图片是我这个月的plsz测的情况,我7.19号yj,8.1晚上12点和8.2晚上七点分别aa了,现在不太确定今天8.3晚上或者明天8.4早上需不需要再aa一次?

plsz
点击查看全文
Dearlybelovedbb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:14
人气太wang了呀,顶一下自己先。。。。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:51

我听人说,PL后由阳转弱AA,然后由弱转白板还要AA,要不晚上在补一次吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:54

我是21号YJ,8月2号测到浅浅的水印,今天颜色加深了,下午拿SZ去给医生看了一下,她说接近强阳了,这两天内要排了,让偶加紧功课,希望好运!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 18:01

我 是 24号 YJ的,我 周 期 短 ,昨 天 下 午 腰 酸 酸 的 ,,昨 晚 也 做 功 课 了 ,,,希 望 能 中 奖 吧 

点击查看全文
Dearlybelovedbb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 19:54
原帖由 狐儿 于 2010-8-3 17:51 发表
我听人说,PL后由阳转弱AA,然后由弱转白板还要AA,要不晚上在补一次吧

我六点的时候测,奥蕾试纸还有隐约一点印迹呢,唉,这强阳到白板的时间也太长了吧

要不要再追加一次aa有点犹豫,怕之前两次已经受精了,那再aa会不会影响受精卵呀?

哪位jm知道怎么能跟非非妈妈说上话呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:06

非妈估计很忙哟

点击查看全文