要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有在吃美国纽曼斯DHA的妈妈进来下,有个大问题

1591813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕3个多月,

开始吃DHA,

原来不想麻烦外国的朋友,

所以就自己上淘宝找个信誉好的卖家,

买了个美国纽曼斯的DHA,248元,

商家保证品质,回来后,吃了几天,

无意中发现瓶身的保质期是喷上去的,

一刮就掉色了,难道是我买到了假货了??

后来实在是没办法,就叫美国的朋友在那边邮寄了一瓶过来

,,费用很高,一共都300多了,加邮费,

但是回来后,也是惊奇的发现保质期也是一刮就掉啊,,

为什么会这样呢,,

孕妈妈们,你们都有吃美国纽曼斯的DHA吗?

??有没有发现和我一样的情况呢?大家帮忙验证下啊!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:50

那边的喷码都是水性的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:53

我在淘宝买的也是喷绘生产日期的那种,纽曼斯孕妇成人型的DHA的生产日都是植物颜料喷绘的。用点力就能擦掉,我都吃了3瓶了(黑色盖子的那种)。现在改吃美国医师推荐的Nature Made最新孕妇维生素,含DHA90粒的那种。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:00

九:DHA瓶身黑体字为什么一擦就掉,怎么回事,油墨好象是刚刚喷上去的?

答:DHA的编码和日期是这个样子,那是官方的印码标记,它的印刷技术采用植物色素印刷,无任何的化学成分。但是植物色素的喷印容易磨损,如果用油性墨水,则有可能侵入包装内,很不安全。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:06

据说今年六月前生产的是印在瓶身的,我买的是这种,七月份生产的日期喷在瓶底的

另,我买的是179还是197,是找的该产品淘宝成交量最大的买家。

点击查看全文
lingdonming (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:15

原帖由 阿严 于 2010-8-3 17:06 发表 据说今年六月前生产的是印在瓶身的,我买的是这种,七月份生产的日期喷在瓶底的另,我买的是179还是197,是找的该产品淘宝成交量最大的买家。

可以看看你的卖家是哪个吗??我现在真是怕怕的了,,听说新的有防伪标签在瓶盖的,,我买的却没有,,你的呢,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:16

原帖由 我们乐乐 于 2010-8-3 17:00 发表 九:DHA瓶身黑体字为什么一擦就掉,怎么回事,油墨好象是刚刚喷上去的?           答:DHA的编码和日期是这个样子,那是官方的印码标记,它的印刷技术采用植物色素印刷,无任何的化学成分。但是植物色素的喷印容易磨损,如果用油性墨水,则有可能侵入包装内,很不安全。

原来这样啊?》》那你有在吃这个吗》???是怎么买的,,可以推荐下卖家吗??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:30

别沉啊,,顶上去,让更多人验证一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:33

别沉啊,,顶上去,让更多人验证一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:36

学习下  省的自己买时出什么问题   目前只有补叶酸  这几天准备去产检了  等产检时看医生让补什么再补吧~~~em46 

点击查看全文