要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

上片片罗,猜猜看,附孕期特征。

35237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161066334.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161066355.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161066363.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161066368.jpg[/upload]

早孕反应不大,没有吐过,胃口一直和孕前差不多,不爱吃甜食,孕前94,现在106,肉肉基本上全在肚子上了,显怀晚,胎动早,到现在我的肚肚也不是很大哦,从背后还能看出腰,没有长妊娠纹,肚子总是紧绷绷的。看到我的人都说我要生女儿的。我也不知道我这是上怀还是下怀。呵~~~~

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 14:38
哈哈,好可怕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-17 14:53

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161068015.jpg[/upload]

和我很像很像.我16周和21周B超都说是男孩.你怀得比较下.肚子也尖.我猜是男孩.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-17 14:59

我看象个男孩子啊!~人家说怀孕后面看还和以前差不多的就是男孩子,我大肚子的时候几乎全都说我的是男孩子,7个多月做彩超结果真的是,那个时候我反应很大,4个月的时候才好,孩子在4个月的时候就动了,好淘气的,看世界杯的时候我儿子也老是在我的肚子里踢我,看样子他也喜欢足球!~呵呵,我6个月的时候他老是顶着我的胃,很不舒服,现在我的宝贝102天了,祝你的宝宝健康成长!~!~

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-17 15:08

女宝。

肚型和我差不多,不圆也不尖,反应也相似。我总感觉自己是女宝。不知道楼主喜欢男宝还是女宝?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-17 15:10

我猜是男孩儿~

你的身体看起不笨重,老人说,这样就是男孩儿。嘿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-17 15:36
男孩,下怀~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-17 16:17
象男孩[em04]
点击查看全文