要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

我噩梦般的剖腹产经历!!!!!!!!!!!!!

1691359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年5月28日,我做了剖腹产,我的宝贝儿子来到了这个人世间,可是他不知道的是他的妈妈经受了一次多么恐怖的经历啊!

我是在2010年5月27日住进了医院,当天做了很多检查,抽了N个试管的血化验,然后心

电图,B超等等,然后就是备皮,这一切检查完毕后,我就静静地躺在病房里等待着。那

时的心情既激动又害怕。手术前的一夜,我整夜未眠…………

第二天一早,我很早就起床了,没想到我那混蛋老公竟然还和我吵了一架,我委屈极了,

虽然老公给我拼命的道歉,但是我还是带着极度委屈和伤心走进了手术室。

躺在手术台上,看着身边的一切似乎都透着寒意,我的心跳不自觉地加快,呼吸也开始感

觉有点困难了,周围的空间瞬间似乎都凝固了。此刻,进来了两个护士,给我打留置针,

结果打了两针都没打进去,当时我就觉得有点不吉利,心里更慌了。好不容易打好了

留置针,我还没来得及喘口气,麻醉师就进来了,麻醉是打在后背脊椎那个地方的,

两个麻醉师换来换去的打竟然给我打了五针才打准部位,每一针下去都是撕心裂肺的痛

啊!可他们一边打还一边埋怨我的神经什么长的位置不对,我当时简直是怒从心中起,恶

向胆边伸。娘的,我被你们打的痛不欲生不

说,还被埋怨一顿。可惜当时麻醉已经发生作用了,我没办法跳起来给他们两巴掌了。这

成了终身憾事!!!

麻醉慢慢生效后,主刀的医生一个个的进来了,她们戳了戳我的肚子问我有没有感觉,我

说还有点感觉。可那医生却说:恩,可以开始了!然后我就清晰地感受到了刀在我肚子上

划开,用了大概几分钟时间我就听到了儿子的哭声,我用微弱的声音问:有多重。医生笑

着回答:别人都关心男女或者健康的问题,你倒问体重,怪事!是6斤7两。

当时我听到这个体重,心里凉了半截,怎么会这么轻呢~真是太失望了。

后来,忽然听到一个医生喊了一句:糟了!  顿时我感到我的下面一下似乎流出了好多东

西,看来是大出血了。当时一个医生说:血压下降,心跳加速…………要不要立即输血?

主刀医生犹豫了一下说:暂时不要,赶快打什么什么针,我当时也没有听清楚。我只是觉得

我的意识开始模糊,整个人有些轻飘飘,我当时想这下完了,完了,我下不了手术台了。

于是我用微弱的声音喊:快,快把我儿子抱来我再看一眼。我用尽全身力气,睁开了眼睛

看了看儿子。真想亲亲他,可是当时我已经没有一点力气了,连嘴唇动一动都不可能了。

后来,慢慢的我昏迷了,等我恢复意识的时候,我听见医生再说什么血压什么的恢复正常

了,此刻我想我总算了捡了一条命回来。医生开始给我缝肚皮了,一边缝还一边说我的皮

肤没有弹性不好缝什么的,结果整整缝了半个小时。

就这样一个普通的剖腹产手术,整整做了两个半小时,当我推出手术室时看到了老公。

老公第一句话就是:老婆,我觉得我们的儿子长的好丑噢~然后接着说:老婆你辛苦了!

后来,过了三四天,我的脸上才开始慢慢有了血色。至于破腹产后的痛什么的,我就不多

说了。

就这样,结束了,噩梦般的破腹产经历终于结束了。现在看着宝贝儿子这么可爱,我

觉得受一切苦都是值得的。可是这次的经历让我现在想起来都胆战心惊。本来老公以前说

还想要个女儿的,可经过这一次,他也说再也不要我生了。他说,我在里面受煎熬,他在

外面受煎熬。等待的那两个半小时是他人生中最长的一次等待!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:09

哇---------! 露点了耶! em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:17

大出血好恐怖哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:24

宝宝很有型儿呢..

为什么不顺产呢? 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:29

这是什么医院啊?这么恐怖。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:30

接儿子棒喽em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:33

看来生的时候  心态好夜蛮重要的哦 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:36

什么医院啊弄一堆实习的医生护士。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:48

宝宝好可爱啊!不过听听你的经历好吓人啊!唉,怎么产感觉都可怕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:52

6斤7两差不多刚刚好呀,不算小呀,这个体重比较好生的

点击查看全文