要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月22号排卵,秀儿ZZY测出水印,大卫白板,最新更新,4号早上测的弱弱阳。。。

1053516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊患者,7月份第一次促排,7月22B超显示已经排卵

今天早上忍不住用秀儿的试纸测了下,是水印,中午用大卫的试纸测的,白板

有希望怀孕吗

4号早晨测的上面的:

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:25

还是很有希望的呢~~

因为是这样滴,,, 本来秀儿就比大卫敏感,再加上早期测ZZY用晨尿测才能测得出来.

如果明天早上也用晨尿使用大卫测,也有印子的话,那就是好孕了.

再说了,就现在用秀儿测的,也大半是怀孕的表现拉.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:27

em28 我接好孕棒咯

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:27

明天再试下,可能有希望哦。

点击查看全文
伊水清晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:30

谢谢姐妹们,我今天是排卵第12天,本来不抱希望的

今天下午又忍不住测了个秀儿的,还是水印,我是不是太心急了,呵呵

那我还是安心等待明天早上再测

对了,是不是贵一点的试纸盒可以测的出来呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:55

可以买二十多块钱的测测看,不过秀儿的应该还是很灵敏的。我用秀儿的测出来很深的时候,二十多块的验孕棒才是一条细线呢。

我是在在排卵13天测出很浅的水印,又过了四天,已经是弱阳了。

楼主可以每天测一次,看看颜色有没有加深

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:55

买个盒装的测测看吧。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:56
还是有希望的吧.坚持测.有加深就有戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:58

我今天中午也是用大卫的测,是白板,我是21号排卵的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:01

我是22号排的 帮帮看看我的体温表是否有怀孕的迹象 后天来YJ 谢谢

点击查看全文