要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕46天有褐色分泌物住院保胎,53天BC有胚芽,心血管博动可见,但有宫腔积液。66天做BC的时候竟然什么都没了。为什么会这样

116364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为以前做过三次人流,所以这次打算要孩子后,就休息了一直没做什么家务,怀孕46天的时候有褐色分泌物,BC做出来胚芽什么的都没有,开始住院保胎,打针吃药,喝中药。后来白带检查出来支原体阳性,吃了三天的药,白色的四粒。一星期后再做BC有胚芽,有心血管博动,宫腔有积液。做完BC晚上又流了好多血,医生看后是有点黑黑的 ,她说没事,宫腔积液会流出来,还有部分会被吸收掉,还是打针,吃药,一星期后医生叫我做个BC看看减少过没有,可我害怕,怕做了又流血,而且医院的主任也说宫腔积液,你没腹痛什么的,一般没事,我就先出院了。过了五天再去做BC检查,却什么都没了。有心血管博动却还胎停的JM吗,我好痛苦,保胎这么多天PP好多针孔,吃了这么多苦,以为宝宝没事了,我从没听过什么胎停什么的,身边的朋友都有出血住院保胎的,都生下来了,都很健康。以为自己也没事,可是才几天就没了,心好痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:21

之前人工流产流太多了..土壤不大好,你应该先调养好身体

点击查看全文
虞李漫步 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:47

恩,可是看到别人要查这么多,看的好怕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:15
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:36

em27 em27 em27 

点击查看全文