要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG前3次翻倍良好,但孕38天后就不翻倍了,曾经胎停,担心呀

79347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们  有知道的帮我看看这样的数值意味着什么,难道又是另一次胎停吗?好伤心呀!

停经28天   HCG:72.32     P:20.7

停经32天   HCG:630.51   P:16.9(后隔天注射HCG2000 20mg的黄体酮)

停经38天   HCG:5220.17 P:25.9

停经44天   HCG:11034.43 P:30.8

更新:今天(停经50天) HCG:40547.35  P:37 ,B超:孕囊23MM*20MM,可见胚芽及原始心管搏动。菩萨保佑!

菩萨保佑我的宝宝健健康康呀!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:48

不是都说HCG上万后就不翻倍了吗?只是有增长

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:49

我的也没翻倍。今天去见医生说不是所有都翻倍,看增长也还可以。本来想打hcg,医生觉得没必要。也不知道下次抽血会怎样。

点击查看全文
宝宝行行通 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 18:04

谢谢两位姐妹的回复!!主要是我从38天到44天,6天才翻了1倍,非常担心,加上去年胎停经历,所以更是胡思乱想。现在我也控制自己不要多想,我还是希望坚持保胎,不到万不得已不放弃!

希望我的宝宝也不要放弃我!老天爷,保佑我这一次吧!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 18:37

过了万之后翻倍就慢了,没事

点击查看全文
宝宝行行通 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 12:04
琬仪,主要是我的HCG还没到10000,就开始翻倍不好了,所以才更担心的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:32

楼主不是好好的嘛!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:12

应该不错吧,我刚验完,停经55天,hcg:92576.00

点击查看全文