要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕第一个月,有喜了,JMM接好孕吧~~~有详细报告哦~

1872146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-19
强阳的时间: 2010-07-19

结婚快一年了,看着身边的朋友生的生了,有的有了,我们也开始想要自己的宝宝。于是开始备孕。

5月份出门旅游了几天,回来却感冒了,吃了药。所以只能等下个月了。

6月20号来YJ。刚开始没用PLSZ。因为我以前YJ期PL期都是很准的。感觉自己很有把握。可是左等右等也等不到又透明又有弹性的BD。偶尔量了下体温也很低。以前都是很正常的。偏偏这个月就不正常了~我开始怀疑自己没排卵什么的,还怀疑过我的体温计坏了。em14

到7月11号左右BD有点血丝。真的是搞不清楚状况啊。只能继续观察~等~~

BD却越来越多。

到了7月17号,BD已经很透明了,而且还有拉丝。晚上用PLSZ试了是弱弱弱阳。

18号早上弱弱阳。等到晚上11点多再试加深了,是弱阳。ZZY是白板。觉得一定是不可能怀孕了,应该是才排卵。跟老公商量了下说宁可杀错也不放过,于是就去做了功课。

19号早上有事出门了。一直等到中午12点才用PLSZ试了居然是强阳。心里庆幸昨晚有做了功课啊。19号晚11点多已经有一点点转弱了。继续做功课。

20号已经转弱阳了。今天休息。

21号水印快白板了。晚上又补了一次。

功课告一段落。

接下来就是漫长的等待。。

过了三四天的一个晚上,小肚子有点刺痛感。一会左边一会右边。跟老公说他还笑我是不是我心理作用啊。可是我努力感觉了很久,是痛啊。持了了大概有一两分钟。接下来几天还是偶尔小肚子会有刺痛感。

在排卵过两三天后BD又开始多了。感觉有点湿。分泌物比较浓,颜色有点黄绿黄绿的。

7月28号晚12点多去睡觉时小肚子有坠痛感。持续时间比较短。

7月29号忍不住偷偷用ZZY试了下白板。有点失望。不过觉得时间还比较早。不放弃。29号这一天一整天都很累很困。29号晚上PLSZ试了下淡淡的水印。有总比没有的好吧。

30号早ZZY意念水印,很意念的那种。跟老公研究了半天。开心了一小下。觉得有希望了。PLSZ弱弱阳。因为用的是大卫。可信度还是比较高的。今天真是漫长的一天也。因为满心期待着明天的加深。

31号。7点就尿急起床了。心情很紧张的试了。ZZY比昨天加深了。带点粉色的水印了。不用费力就可是看到了。把老公抓起来看。看完后他居然高兴得睡不着了~~em67 我看到他一整天都在偷笑。em71

8月1号继续加深。

今天ZZY弱阳。PLSZ强阳了。

准备明天去医院验血了。

我排卵后的体温早上一直在36。8左右。晚上就是37。2左右。这两天早上则升到37。

我除了以上描述的症状外,其他就没有了。很多姐妹说的RF、RT痛,PP多。都没有。就是这几天都是7点多就尿急了。以前就没这么早。还有点腰酸。

罗嗦了这么多,可能有点废话,有点语无伦次。请JMM见谅了。em57

我就是希望JMM要对自己有信心。没有症状,好朋友没来,同样会有好孕的。

JMM加油。祝大家都好孕哦~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:23

我接第一棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:25

接棒,希望我能早点好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:26

接棒,希望我也能早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-3 14:29

接好孕棒!9月份我也要好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-3 14:30

恭喜,我接好孕棒!em28 em28 em28

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:44

em25 em25 em25 接棒接棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-3 14:45

我来接咯em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:46

接好孕棒!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:54

恭喜搂主!接棒来了!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文