要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

问已经生产的JM,我现在怀孕已经21周了,天天在网上,好吗?

44697 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕前到现在怀孕快6个月了,只要是上班,几乎每天在电脑前5个小时左右,我用的还是台式电脑,虽然穿着防辐服,可是心里还是不知道这样好不好,总还是有点担心呢,毕竟宝宝的健康是最重要的,不知道这里有没有整个怀孕期都在上网,并且现在已经生了健康宝宝的JM给我们一点肯定和鼓励啊!期待中……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-17 13:49

我跟楼主一样,整天都在电脑前,而且过了三个月后,连防辐射的衣服都不是天天在穿了,有时候想想,也有点怕怕的

[em01]
点击查看全文
池怡宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-17 13:57
以下是引用liyujie在2006-10-17 13:49:03的发言:

我跟楼主一样,整天都在电脑前,而且过了三个月后,连防辐射的衣服都不是天天在穿了,有时候想想,也有点怕怕的

[em01]
是啊,我现在防辐服也不长穿了,唉,现在就想有过来人给我们取取经呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 14:03

我整个孕期一天都没离开过电脑,工作用电脑 无聊时也上网。现在宝宝快两个月了 很健康

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-17 14:19
我的同学怀孕的时候也天天上网,她的宝宝四个月了,很可爱的
点击查看全文
池怡宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-17 14:54
谢谢大家的鼓励呢,不怕了不怕了,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-17 15:19

以前看书上说电脑和电视的辐射都很低的,不用太担心~

我现在15周2天了,也一直上网,应该没关系吧

[em10]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 16:59

[em03]我现在怀孕5个月了哦` `也天天挨着电脑 不过基本上是3个月后才天天上的 我老公每天给我2小时玩`~~~每次叫我下都叫得吵架``呵呵 家里又没电视 无聊死拉``` 今天还被老公的3哥警告呢```` 其实我也满担心的拉 可是真的好无聊哦 又没人陪我逛街

我现在怀孕5个多月 我希望我的宝宝健健康康的```

[em01]
点击查看全文