要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了,领导却说如果我休班,就给我退回人力资源部!

1531118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

气死我了!

今天一大早,我那狗屁领导就跟我说,如果你打算休班的话,我就找人替你了,你就没岗了,我说那如果我回来去哪?他说,那你就回人力资源部吧!em68 em68 em68

我刚始告诉他我怀孕了,需要休几天班回家保胎,因为已前有过流产史,医生建议至少休息一个月,他嘴上说,好事。好事,一定支持!反过来第二天他就跟上级领导汇报去了,今天早上又这么说,我又从别的同事那打听到,这话根本不是他上级领导说的,就是他说的!气死我了,平时我对他工作尤其支持,他还一直说多亏有我帮忙,现在反正来他这样!气死我了!em65 em65 em65

姐妹们,你们说女人咋这么不容易啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:31

退回就退回吧,我觉得这样的领导跟他也没有前途,还不如远离的好,回人力资源部重新调配不是更好嘛,要是对新岗位不满意的话等休完产假了再找机会换工作吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:35

是的,狗屁领导,恶心~~~~~~~~加油~宝宝是自己的,自己好好保重自己~~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:41

MM别生气,身体要紧,找领导好好谈谈,实在不行就回家安心养胎吧,毕竟一辈子才一次。工作以后再找呗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:09

呵呵,调离了也好,你可以请假休息了!

我现在为了怀孕都辞职了!

就是因为不想怀孕了再和公司搞!

你好好呆着生了直接跳巢吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:10

该怎样就怎样,管他的,他说了退回就退回?闹僵了告他去。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:21

为了宝宝退就退,跟着这样的上级没啥前途,等生完宝宝努力点再回来把他的位置给挤掉,气死他个em67 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:22

不要生气,生宝宝就那么个时间段的事,错过就没机会了,

工作还可以再找的,好好养胎,你生气,宝宝也跟着着急了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:23

这样的领导真的让人恶心,亲爱的不要怕,照样休,毕竟生孩子是我们的头等大事,这种人真的欠打,如果别人也对她或者他老婆这样他愿意么。MM调整好心情,在家安心养胎,生完了大不了找别的工作,没准对你还是一件好事。人生的各种经历都是对我们有益的,相信自己!

点击查看全文
tingtianyouming (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:33

恩赐,谢谢姐妹们的鼓励,我当时都被他气哭了,他还安慰我说,没事我老婆也这样,当怀孕时就不让休班,生孩子才休了一个半月就被叫我回来了,我当时就想说他,他安的什么心呀,他媳妇当时那样,他不生气?不难受?还要让另一个孕妇在他手下发生这样的事!

他是一个从一线被提上来的领导,照理说应该很能体谅下面员工的辛苦,可是他一点素质都没有,他当时是给总经理写的匿名信,把当时的领导给拉了下来,他才当上的领导。而且他老婆也是我们那里的一个领导,那老婆成天在外面糊搞,他都没办法管,有次喝了酒,他自己还说呢,都说我是吃软饭的,我说我自己是个男人!……唉,真是让人无语!

我也想好了,这样的领导跟他干真是一种耻辱!有能力哪里都能干!宝宝才是重要的!我一定会努力的!宝宝呀,妈妈为你承受这么多苦,你一要平平安安的来到这个世上,也不负我对你的重望啊!

点击查看全文