要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们都是多少周的时候告诉同事自己怀孕了

56459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天第27天,早上去医院查血,查出怀孕了,我想请假保胎,可我妈妈不让我告诉同事,说前三个月告诉别人对胎儿不好,是不是真的会这样呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-17 14:05
以下是引用celiahuang在2006-10-17 13:42:22的发言:
我今天第27天,早上去医院查血,查出怀孕了,我想请假保胎,可我妈妈不让我告诉同事,说前三个月告诉别人对胎儿不好,是不是真的会这样呀?
27天就查出怀孕了?你用早早孕试纸能测出来吗?我今天也是27天可我的试制没有什么反应![em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-17 14:56

有这一个说法,看楼主这么看了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-17 15:01

最好不要讲,因为三个月前BB很脆弱, 我有好多同事都是过了三个月才讲的

虽然有点迷信, 在我看来, 还是不得不信吧.

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 15:02
这个说法是迷信吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-17 15:26

要是我的话,我会第一时间告诉他们。

因为大部分时间是和同事在一起的,这样他们都会帮我留意我肚子里的宝宝啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-17 15:37
估计如果是我想瞒也瞒不住。我以前不小心怀过,40多天的时候妊娠反应就出来了,而且还很强烈:([em01]
点击查看全文
celiahuang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-17 15:37
我26天就用试纸测出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-17 15:55

我也是不到30天就测出来了

不过我已经告诉同事了,其实告不告诉,他们都会知道的啦!

我都穿上防辐射衣了,他们一看就知道了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-17 16:00
以下是引用celiahuang在2006-10-17 15:37:48的发言:
我26天就用试纸测出来了

祝贺你啊!看来我是没有戏了,我还要努力!

我认为你没有必要可意告诉同事,顺其自然!我想你不说,同事也会不经意间就知道了

为了宝宝放松心情!

[em02][em04]
点击查看全文