要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经不调,体温不好的我。请来送子观音,姐妹们一起来礼拜,供养祈求菩萨赐给我们智慧福德的宝宝(每天诵观士音菩萨求子疏。菩萨加持我早日怀个龙男宝)

137817332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年2月停胎以后,月经开始不调,周期不准最长3个月来一次月经。最近发现体温也是单向的不排卵,吃中药,做理疗,无效,不想再吃药了。调整心态,请来送子观音,每天虔诚的叩拜,菩萨保佑我兔年怀个健康的龙男宝宝,保佑所有未准的姐妹都怀个健康聪明的宝宝

今天又去拿了中药,医生说我子宫有炎症了。真是郁闷,怎么问题越来越多呢。还说如果我不把炎症消除,就不能怀孕了。大慈大悲的观世音菩萨您能听到弟子的祈求吗?让我的身体快快好起来。宝宝快点来到我身边。

经过一段时间的调理月经恢复正常了,体温也有了高低温真是太高兴了。菩萨加持,怀个龙男宝。

真晕啊,体温又单向了,看来还要再调理一段时间,真是好事多磨。我是不是得了不治之症了,怎么就调理个月经就这么难呢。继续吃药,调理中。。。。。。。

点击查看全文

wj红遍全球 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:33

em25 em25 em25 em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,弟子虔诚的跪拜,祈求菩萨赐我一个健康的男孩,保佑我9月份怀孕。em59 em59 em59 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
wj红遍全球 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:44

大慈大悲的观世音菩萨,请原谅弟子不能把您请回家供养,只能在这里每天来拜您。婆婆和老公都信基都教,我不想让婆婆伤心。希望菩萨能赐我一个健康的男孩。用实例来度化我的婆婆和老公,让他们也早日皈依我佛。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:45

拜拜吧!希望我们都快点好孕啊!一起加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:54

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:04

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:07

跪求菩萨保佑我的宝宝平安健康em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:12

祈求em25 em25 em25 em25 em25 观世音菩萨保佑,保佑我这个月促排成功。怀个健康的BB!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:12

跪求菩萨8月份一定赐给我一个健康的宝宝!!

谢谢菩萨!!!

南无阿弥陀佛!!!

点击查看全文