要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

美德乐吸奶器怎么样?

5855513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,吸奶器什么时候准备啊?哪个牌子好用?手动方便还是自动方便?美德乐的怎么样?如果买美德乐,应该选哪款?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:24

我现在用的是美得乐手动的harmony, 吸奶的效果挺好的,零件少也比较好清理。我现在每个胸吸10分钟,能吸到100ml左右。不过我是偶尔用,大部分时间都是亲自喂的,感觉手动的就足够了。如果你准备天天吸很多次的话建议你买电动的swing。如果你不准备亲自喂,而是完全靠吸奶器吸,然后用奶瓶喂宝宝的话,建议你买那种一下可以两个胸同时吸的,这样有助于维持和增加奶量~~em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:43

em16 我准备了手动的,做了功课据说是好的

点击查看全文
毛线妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 12:10

好的,谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:56
我有个美德乐mini电动吸奶器要转让,8成新,230米,很好用,亲如果要可以联系我

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 13:07

听说手动月子里用会很累 怕以后会闹下病根呢  我建议自动的 比较省心啦。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 13:15

据说很好用。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 13:20

我买了美德乐手动的 

还没用 不知道好不好用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 23:36

美德乐吸奶器质量很好啊,我家现在用的就是这个牌子了,市面上的吸奶器林林总总,从几十元到几百元的都有,挑选吸奶器首先要注意这么几点:1.具备适当的吸力;2.使用时乳头没有疼痛感;3.能够适当地调整吸饮压力。至于牌子的话楼主可以参考下十大品牌网maigoo上最新推荐的吸奶器品牌,有新安怡,贝亲,小白熊,NUK奶瓶,美德乐等,都是一些优秀的牌子,如果你要购买产品的话还可以到购物网goo55看看产品的购物指南,我在购物之前就是经常去逛,感觉对自己很有帮助,建议你也去看下,参考对比后再去购买的话会比较容易些吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:14

我有一个手动一个电动,手动是优雅宝贝,电动是美德乐丝韵,说到好用肯定是美德乐了,这是公认的,我的9.5成新准备转出去,请联系QQ:496814673

点击查看全文