要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有多少妈妈给宝宝用纸尿裤到6个月以上的??

1167436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个笨妈妈,也是个懒妈妈,现在宝宝两个半月了,一直都用尿不湿。想过白天用尿布,晚上用尿不湿,但试过两次失败了,就放弃了用尿布的念头。

想用到过完年再说,不知道坛里有没有24小时都用尿不湿到6个月以上的呀?

这样用,对宝宝的大小便控制会不会有影响???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-17 13:48
我刚开始因为是在娘家,有老妈一起带,所以没用过尿不湿,2个半月后都是自己一个人带,所以是白天尿布,夜里尿不湿,现在天气凉了,我就整天尿不湿了,不过每次换尿不湿时都可以把掉一泡尿,现在还是蛮好把的,很听话
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-17 13:53
我家汐汐出生十一个月,24小时尿不湿。想等明年春暖以后再放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 14:33

我家的一直在用.估计会一直用到一岁多两岁吧.

但现在才四个多月好像中码都有点小了.不知到时一岁多两岁可以用什么码.

前几天开始把一下便便,但就算你把他十几分钟他都什么反映都没有.但一帮他弄上纸尿裤就大便小便都来了.我得晕死过去了!

[em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-17 14:46

一直用纸尿裤的,不过天天早上把便便。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-17 14:52
我家女儿用到六个半月,之后天气热了就白天尿布,晚上纸尿裤.现在天气转凉又开始整日用尿裤了,不过也是早起时把臭臭的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-17 14:59

早起把臭臭。

白天尿布。

晚上尿不湿。

婆婆在带乐乐,最近白天尿湿是多了。

不过不打算换24小时纸尿裤。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-17 15:21

国外的宝宝一般都是纸尿裤一直用到2岁左右,没听说会影响大小便的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-17 17:18
我表姐家宝宝现在两岁了,晚上睡觉还在用纸尿裤呢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-17 19:54
签名被屏蔽