要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

万恶胖为首

42056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在淘宝瞎逛,突然看见一家名叫颜色的店,里面都是绣花的旗袍和雪纺裙子。有一件米白色的连衣裙,点缀的图案是折枝花样,我很喜欢,但是喜欢过后,更多的是郁闷。

那样的轻柔飘逸的裙子,和我现在这样满身横肉的样子,根本搭不上边。曾经何时,我的衣柜里多的是这样的裙子,那时年少没有穿雪纺,光是简单的白棉布,也很漂亮。而现在,我根本就不看我的衣柜了,哪件衣服勉强能套上,就凑合着穿。想买件新的,又因为害怕去试衣服照镜子而半途而废。尤其是去到店里,人家扫我一眼,说,这件你不能穿。。我都有撞豆腐的冲动。。。

真是万恶胖为首啊。生完宝宝后体重飙升到一百四十斤,现在宝宝已经五个月,一点都没有瘦。除了衣服,连带着我的项链耳环戒指统统都不能戴了,而我的还未开封的彩妆,也只能躺在抽屉里睡大觉。人丑的话,怎么打扮也不好看。。。泪奔。。恨不得马上给宝宝断奶,然后使劲减肥。。。我的天,哪怕不能做窈窕淑女,好歹也让我恢复正常吧。。

和满身脂肪比起来,肚子上那点点花纹和刀疤,根本都是小菜一碟。。。

点击查看全文
寻紫陌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 17:52

em25 姐妹们生宝宝后都是多久才瘦下去的啊。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:20

看见这题目我就进来了。同是胖胖一族啊,着急。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:26

俺也是胖啊,偶也是好多衣服也不能穿,生完孩子后基本没有买过像样的衣服,就随便买了T恤穿了,因为要喂奶,所以连裙子也穿不了,不过偶老公说了,偶很伟大,生了儿子,功劳不小,他不会嫌偶肥的,呵呵。还说肥点可爱,偶知道他是怕偶不开心,不过偶自己还是想回到从前那样子。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:06
俺已经断奶开始减肥了,一个月减了15斤,详情见本人的减肥贴,嘿嘿。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:51

我生完孩子比以前胖了30斤,快愁死了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:59

em27 一样,现在2套衣服,换着穿,以前满衣柜的漂亮裙子都被不敢看,心酸啊。

不要轻易断奶啊,母乳最好。我们坚持下下,宝宝和身材不同一个档次em71 牺牲下吧em67 

点击查看全文