要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

两岁儿子的发问:妈妈是谁买的?!

856711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子两周岁了,每天说出许多话,做出许多事让人发笑:

1、              骑在小马桶上拉臭臭,一边拉一边看,还捏住鼻子,皱着眉头,说:好臭呀!然后又拉拉自己的小JJ,若有所思地想了想,对妈妈说:米米有小JJ,妈妈没有小JJ!(囧,妈妈有小JJ还能把你生出来?)

2、            站在广场看喷泉,激动的乱跳。然后问:喷泉谁买的?妈妈一愣。随即告诉他:是人家买的。米听了后想了下,说:喷泉是人家买的,不能拿!爸爸买的才能拿!接着又问:妈妈是谁买的? 妈妈瞬间无语。。。。。。看妈妈回答不上来,他自问自答:妈妈是爸爸买的!妈妈大笑,问他:那米米是谁买的呢?他说:米米也是爸爸买的,三块钱一个!(敢情爸爸是人贩子,专拐妇女儿童啊。另外米米也太便宜点了吧,再来十个八个爸爸也买得起呀)

3、              爸爸妈妈在房间里闹着玩,妈妈骂爸爸是大傻瓜,被米听见了。于是他跟着喊:爸爸是大傻瓜!妈妈是小傻瓜!爸爸纠正他:爸爸不是大傻瓜,爸爸是大帅哥!他不同意,继续喊:爸爸不是大帅哥,是大傻瓜!

4、              趁着米熟睡时,老公粘乎着要嘿咻一下。正在兴头上时,米突然惊醒,爬起来端坐着,看着趴在妈妈身上的爸爸,一本正经地问妈妈:爸爸在干嘛?

5、              爸爸端张凳子坐在门外剪脚趾甲,米去喊他:爸爸快进来!看爸爸不理,他走过去“砰”地把门关上,一脸严肃地说:把爸爸关在外面,让他一个人玩,不管他,随便他!

6、               早上坐在餐桌前吃饭,看着前面的电扇玩儿起了造句:米米一边喝豆浆,一边吹电风扇!

7、              有时候玩着玩着会拿起妈妈的包包,套上妈妈的手表,走到门口跟大家拜拜,说,拜拜,米米要去上班班去了!(问他去哪上班?)去万达广场上班!上班挣钱,买冰糖给米米吃!(敢情他的追求就是每天能有冰糖吃)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:44

em32 em32 em32 em30 em30 em30 

不错不错,有心的妈妈继续记录!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 12:15

吼吼,真可爱,盼望着我的小乖乖也早日会说话

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:35

好可爱啊。说上班那个,绝了。。。。。聪明的孩子

点击查看全文
最爱鼠宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:29
原帖由 小酸酸 于 2010-8-3 12:44 发表 em32" /> em32" /> em32" /> em30" /> em30" /> em30" /> 不错不错,有心的妈妈继续记录!
谢谢美女鼓励,我坚持记录滴:)
点击查看全文
最爱鼠宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:29
原帖由 蓝鱼 于 2010-8-4 12:15 发表 吼吼,真可爱,盼望着我的小乖乖也早日会说话
哈哈不用急,很快的啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 09:35

太搞笑了 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:29

太搞笑了,不知道我家会说话了以后是不是也这样.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:51

2岁孩子说话就这么好了?真厉害。我家快1岁半了,还是只会叠音词。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 15:04

呵呵,我家的也是呢,最近看喜羊羊,学了老婆这个词,我问他,老婆要不要,宝说要,我再问他要老婆做什么用,宝说:玩!

早上起来就会问我,妈妈,爸爸没有了,我说爸爸上班去了,宝马上说他也要去上班,然后问他上班做什么,宝说赚钱,问他赚钱做什么,宝说:给妈妈用!宝妈当然乐开花儿了em67 em67 

点击查看全文