要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

4个月能坐飞机吗?

855824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月我们部门要到三亚去旅游 说是旅游 其实就是到宾馆后就住下 不用跑来跑去的那种 我想不好要不要去 领导发话 说是我不去 大家都不去了 我真的好矛盾啊 姐妹们 你们说我要去吗
点击查看全文
anna1976 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-17 14:11
自己顶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 15:31

帮你顶,我也是4个月左右打算飞机回娘家,行不行呢?

[em01]
点击查看全文
anna1976 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-17 15:35
还是没人回答啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-17 17:09
没事的,我朋友3个半月的时候还飞国际长途呢,11个小时,而且早期的时候还有先兆流产呢!稍微注意点就行了,不要太累!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-17 17:35
注意点应该没什么问题的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-17 17:51
主要是机场安检的时候你要告诉人家,孕妇不要扫描,这样他们就会只拿手摸摸,一切就ok,坐飞机本身并没什么。那个x光较可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-17 18:42
以下是引用nala在2006-10-17 17:51:48的发言:
主要是机场安检的时候你要告诉人家,孕妇不要扫描,这样他们就会只拿手摸摸,一切就ok,坐飞机本身并没什么。那个x光较可怕
啊?我怀孕2-3个月期间坐过4次飞机呢,也没告诉安检人员不要扫描,不会对宝宝有什么不好吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-18 01:30

孕妇怀孕的前三个月最好别坐,飞机,怕流产. 如果实在要坐,每半个小时得起来活动一下.

后三个月是肯定不能做的,这个航空公司有说明.如果实在要做也要医生的证明.

我本来都订好圣诞节从英国去新加坡的机票了,但想想那时候还没出三个月,所以只能取消机票了.虽然要损失差不多六七千的人民币,但为了宝宝只能如此了. 就当是给没见面的宝宝的大红包了,哈哈.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-18 01:47

我四个多月的时候和LG去丽江旅游,来回都是坐飞机,还坐了4个小时的汽车,有一天还骑了两个小时的马,过机场安检也照常过!

到是什么问题也没有!希望那个X光对宝宝没多大影响才好!

[em01][em01][em01]
点击查看全文