要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有没有宝宝都五六个月甚至更大还在吐奶的?

70529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝已经五个半月了,可是还在吐奶,而且不是单纯的溢奶,一吐都是一大口,严重的时候甚至从鼻子里出来,呛的都不能呼吸了,好几次把我吓的魂飞魄散的,而且宝好像喉咙里有痰,经常是一咳嗽,就吐一大口出来,有的时候是奶嘴一放到他嘴里,他一呕,就吐一大口出来。我都快愁死了,一般的宝宝过了三个月就不怎么吐奶了,他怎么还是这样啊,是不是添加辅食不当的原因呢?他的辅食就是米糊、蛋黄、果泥果汁这些,这个月不知道是不是吐奶的原因,体重基本没涨。我又不爱带他去医院看,一个是天太热,一个是医院的环境也不好,怕去了反而引起什么毛病。另外,宝偶尔会咳嗽几声,也不知道有没有关系,除此之外,他情绪精神什么的都还好,但是每次一吐奶我很难过。
点击查看全文
猪头兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:16

没有人吗

点击查看全文
猪头兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:28

居然一个回复都没有,难道只有我家宝宝这样吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:52

我家的马上5个月了  昨晚正准备给他洗澡呢  他奶奶抱着  突然吐了一大口出来  从来没有吐过这么多  他奶奶说是手进去抠的恶心了  谁知道怎么回事呢 洗完澡又吐了一点  平时也吐  但是吐得不是很多  应该没事  说宝宝刚吃完奶  动作要轻  不要马上躺下  要竖着拍拍

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:00

我家宝宝来报名一个,大了还吐有时候是他自己把手放嘴里呕出来的,有时候是吃了东西后突感改变的体位,比如一下抱起来或者没有坐直,有时候是我吃了冰冷的东西造成的。

不过比3个月前已经好多了呢,现在吐我们就见怪不怪了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:12

我家宝宝满四个月时吐奶就不象以往那么明显了,偶尔吐。三个月前吃完奶拍拍嗝能好一些,四个月吃完奶后再拍发现吐的更严重就不再拍了反而好了很多。还有因为宝宝这么大会翻身了,尽量让宝宝吃完奶后不要趴着否则吐的会比较多,这是我的个人体会。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:34

我家宝宝现在5个月多几天了,基本上每次吃完奶都吐的,现在吐得不多就是,4个月以前经常性从鼻子喷出来的。还有就是抠出来的,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:16

我家宝现在吐奶还好了,喂多了会喷的,少吃多餐吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 18:45

我家吃完翻身趴或者抱着顶到她的胃会吐一点,五至七个月时,吃完学坐也会吐呢!现在身子能坐直就不会了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 19:16

我家的一二个月的时候倒是不怎么吐奶,三个多月开始反而越吐越多了,现在还是会经常吐奶,也不知道什么时候才会好些!不过只要孩子不难受,也吃得下,应该就没什么问题吧!慢慢会好的!也就是大人辛苦些多喂几次呗!em30 

点击查看全文