要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急问,求助,HCG值是不是太低了????在线等回答,给你鞠躬了

438510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我末次月经9.19,10.16公司组织体检,为了预防万一,我买了个大卫ZZY试纸用晨尿测了,本来以为没有都仍垃圾桶,不放心,又拿出来一看,天啊,居然有水印。

我三个月钱胎停,正在检查原因,结果还没有出来呢

到医院验了个血HCG,37.8,我相当于孕27天了,这个值是不是太低了啊?

还有,请问有经验的姐妹,我该怎么保胎啊

痛不欲生啊

谢谢啦

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 12:26
去查个孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-17 13:01
是太低了一点,很巧,我末次月经比你早一天,抽血时间正好也是比你早一天,也是第二十七的hcg172,妇产科医生说太低了,不排除gwy:(,让我过几天再测hcg,我打算星期四再测一下,如果是翻倍的上涨,就是宫内孕了,祝我们好运吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-17 13:29

不要太担忧  看隔天是否翻倍  顺便测个孕酮  看是否要保胎

你的情绪很重要

点击查看全文
liyifan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 10:48

恐怖,我今天早上用试纸测试了一下,第二条线还是不明显

担心死了

明天去医院

上帝为什么不保佑我呢?

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-18 11:01

隔天查HCG,翻的好,就放心吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 11:02
LZ别急,还早呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 11:45
我今天去医院查的,但是没有验血,只做了尿检,HCG阳+,医生说确定怀孕了,不用验血的,姐妹们有一样的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-18 12:45
楼主不要担心,我31天的时候hcg才43呢,不过孕酮有93,挺高的,隔了一天33天的时候hcg是127,翻了3倍。医生说正常的,所以楼主不要担心了,可能是着床晚的原因。
点击查看全文
liyifan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-20 08:57

谢谢大家!鞠躬ing

我16号查血HCG37.8

18号下午根据姐妹们的建议去医院查了,今天早上拿到结果:血HCG154.6,孕酮180.39

这个值正常吗????

[em03]
点击查看全文