要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

YJ,没有怀孕你为什么不来?

48887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年了,期间自然流产了一次,然后就没有动静。每天吃药量体温,每月YJ一结束就吃黑豆煮黑米,测PL。我那么的虔诚做好每一步,可是,命运总是拿我们开玩笑。 

6月16日的YJ,到今天第49天了,似乎一点来的迹象都没有。如果在去年碰到这个情况说不定还以为自己怀孕了,但现在我知道了很多,我有测PL测体温,一直在36.5徘徊,根本没有PL ,这个月一点希望都没有了,ZZY更是白板。我只希望YJ能快点来,别再让我胡思乱想。是不是因为我从YJ结束开始吃冷饮才会这样呢?之前都在吃中药所以不吃生冷东西,6月一停药天也热了,就每天一只冷饮,喝冰水吃冰瓜,这些是不是就是罪魁祸首呢?我很迷惘,从来没有推迟这么久的,一直周期都在31天左右,真的再也不想去医院。怎么办?等YJ自然来,还是去医院检查?真怕医生又开一堆单子让我去查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:15

很能理解楼主的心情。冷的东西都要少吃呢

加油。必要的时候还是去医院查一下吧

点击查看全文
清晨的小月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:17

为什么要个宝宝那么难呢?医院去打胎的人也挺多的,为什么我们这么虔诚的人却要不到孩子?老天,你开开眼吧em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:02

抱抱楼主,唯一的不同是月经超不准,但是既然等不到宝宝来,月经快点来好不好,这样才能再次燃起希望啊

点击查看全文
清晨的小月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:15

原帖由 guoguo11150317 于 2010-8-3 11:02 发表 抱抱楼主,唯一的不同是月经超不准,但是既然等不到宝宝来,月经快点来好不好,这样才能再次燃起希望啊

就是就是啊,没有怀孕,YJ你就早点来啊,等死人,开始怀孕自己是不是多囊了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:28

之前跟楼主一样……唉,但我上个月十几号来的咖色的,这两天又见红了。这都什么周期啊em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:33

我是17号的月经,现在也没有来呢,郁闷死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-4 00:46

原帖由 清晨的小月 于 2010-8-3 11:15 发表 就是就是啊,没有怀孕,YJ你就早点来啊,等死人,开始怀孕自己是不是多囊了

这个多囊到底是个什么情况啊/?我只在以前月经不调去做过一次BC,当时医生没有说我不正常的情况,不知道是不是看病的原因不一样他们给说得也不一样啊,现在也不敢去查了,老公说不要自己吓自己,闲着没事往医院跑没病也跑出病了,不管咋说吧,月经就是不来,哎

点击查看全文