要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕了,姐妹来接好孕棒了(今天早上血检医生已经证明怀孕了)

26433187 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了四个月。终于好孕了,之前两个月不知道为什么没怀上。总感觉自己有病,是不是不能怀宝宝,去医院做检查,什么问题都没有。7月JY完后第13天去医院做卵泡监测,测了5天都没排,医生说让我8月开始吃促排药。我和老公准备7月放弃了,下个月再战。第二天想想不甘心,因为医生说泡泡发育很好,去医院检查。医生说已经排了,中午吃过饭就和老公安排AA,AA完后趴着抬高PP半小时,又躺着抬腿半小时,虽然有点累,但是为了宝宝值得了,接着19号晚上安排了AA,AA完后还是和18号一样.28号中午.我上网看到有姐妹说PLSZ能测出来.就赶紧测了,测到阳了,让老公下班带回ZZY,吃过饭准备测,还是怕白板.老公说没事,他做好长期战斗的准备了,呵呵,测后看到有水印.以为是我的幻觉.老公说他看到了,.过了两分钟明显多了,现在每天用晨尿坚持测,一天天加深,个人认为.放松心态,是助于怀宝宝的.我从排卵到现在没有量过体温,感觉是给自己增加负担,因为你每天量体温,你都会惦记这个事,是给自己增加负担.所以我没量,老公也同意我的观点,祝暂时还没好孕的姐妹,这个月全部孕.已经好孕的姐妹,都生健健康康的宝宝em30" /> ()

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:49

我来了,,,,恭喜你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:51

em25 em25 接棒·········恭喜··

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:55

接个好孕棒,恭喜楼主了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:55

恭喜mm,中队长真的好可爱啊,我祝福自己很快也能发上来这个中队长 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:59

恭喜楼主啊!接个好孕棒哈!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:01

恭喜恭喜  接好孕棒了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:05

em25 em25 恭喜恭喜。接棒了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:20

真的恭喜,我顺便也来接个棒!