要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

~老做些奇怪的梦~郁闷。。。~

30736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

~最近开始只要睡着就做梦~还尽做奇怪的梦~

~特别是前天~竟然梦见自己喂奶~可是喂的却是长的像外星人ET的手掌宝宝~别人还一个劲的说这就是我的宝宝~

~昨天又做梦~梦见自己生了个拇指姑娘~医生还说是哑巴~我一直把她放在小罐子里~带着她到处走~

这些都不敢和老公说~怕他担心~哎~听别人说做的胎梦都很可爱~真不知道我咋会做这种梦啊~

上周产检~27W+2~我宫高才22~腹围83~医生说宝宝太小了~第一次见到这个日子了肚子还这么小的~让我多补充营养~哎~真的很担心~em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:43

楼主的梦太神奇了,估计是童话故事看多了吧em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:52

你想多了,思想压力太大了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:56

LZ担心得太多了,所以才会晚上做这样的梦,要相信自己和宝宝,祝你一切顺利。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:57

不知道为什么,我老是梦见出生的宝宝长的我不满意..呵呵..可能我害怕宝宝长的不好看吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:44

我也是老做梦,以前一年都很少梦一次的

可能是担心的吧,要调试,调试~~em27 

em25 姐妹们多睡觉,多睡觉反应会小很多的

亲爱的宝宝一定要健康哦em41 ~~

点击查看全文
钟贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:22

~我早上睡觉~又梦见我家来了好多客人吃饭~吃剩了好多菜~都是我再吃~

~我心里还想多吃点长胖~醒来才发现~中午饭都还没吃嘞~em26 

~我现在赋闲在家~真的好无聊~外面天气好热~也不想出门~生活真的很单调~

点击查看全文