要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是怀孕了吗?

27029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月1日来的月经,7月27日有炎症,去拿药吃和放,当时检查没怀孕,这些药对宝宝没害的,但8月1日到现在每天都是弱阳性,但每天的色有点加深,本来用大卫后来改用其他牌子试一下,还是弱阳性,但颜色一天比一天深,请问测试纸真的准吗,为什么我7月25日去测查又说没怀孕,离了四天又验出来有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:22

em25" /> em25" /> em25" /> 

只要是早孕试纸,每天有加深,那就是怀孕了啊,不知道你去医院是怎么检查的?

试纸也是体内HCG达到一定水平才能测出来的啊,你当时激素没达到一定程度是检查不出来的,可能是排卵晚着床晚,有很多因素啊,恭喜了!~~接头棒!~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:26

恭喜楼主,是怀孕了,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
女强人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:29

我去医院也是用试纸,但有照B超,现在告诉老公他都有点不相信,我也觉得自己心里没底,这是备孕第二个月,还有什么方法能这么早证明怀孕吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:42

如果觉得试纸不靠谱,去医院验血,查HCG和孕酮。估计你上次查的时候受精卵还没着床,现在测出来很正常。

点击查看全文
女强人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:49

试纸是弱阳性,去医院验血能验得出来吗?

点击查看全文
女强人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:06

姐妹们,能告诉我我现在用试纸测是弱阳性,去医院验备能验得出来吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:11

直接验血好了,又方便又快

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:15

em25 em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:19

恭喜楼主  接好孕棒了

点击查看全文