要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

zzy试纸也会诈糊??

744715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大约是在7月24号晚上排的卵,那时测到了强阳,行动过后。8月2日,我用zzy试纸测了一下,三分钟后,出现了激动的中队长。我那时候真开心啊。

马上跑医院去验血,下午等到结果,HCG居然是0,没有怀上。

不知道,姐妹们有没有这样的事情遇上过。我用的是秀儿,我还一直在吃中药调养身体,不知道会不会是这样的原因???

点击查看全文
小小小老虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:03

没有姐妹们知道吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:10

em49 秀儿的据说很敏感的,你换其他牌子的试试,我是用几个牌子都试的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:24

你用什么测纸呢?

应该同时几个牌子的测纸一起测。

秀儿比较容易诈糊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:33

我这个月就是让秀儿骗惨了,测的水印还在呢,空欢喜一场,建议换其他牌子的吧,网上的估计假的不少。em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:39

验血太早了吧!不要太急啊,再测试多几次啊!祝你好孕啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:44

em49    个人感觉试纸有点不准,我6月22号用试纸测未孕,7月5号换了种试纸测出了中队长,去医院检查孕5周。所以感觉试纸有时候不准哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:52

em25 em25 em25 就是的,找不同牌子的一起测看看,据说秀儿的很容易咋呼,但是我用的也是秀儿的,PLSZ,ZZY,我上个月怕怀上侧过ZZY,大白板啊呵呵,看来只要测到水印就有希望,换个牌子的试试,再观察一下体温吧,结合起来比较准点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:52

我昨天早上用立秀测早早孕10分钟内是大白板,晚上回来再看已经有中队长了,我再去买大卫的试纸来测,昨晚和今天早上都有一条淡淡的。是不是已经有了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:53

还是用大卫吧。。。。

点击查看全文