要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

测到淡淡的水印了,可是智齿发炎

549110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间一直处于备孕阶段,7.9号月经,22日左右排卵,8.3测到粉色水印,不知道有没有怀孕,现在智齿肿痛特厉害,吃饭都困难,夜里睡觉痛醒,当初拔了一颗,没想到这颗在这种关键时刻搅局,老公让我到医院去看,我抱着忍几天的态度不想去看,主要是不想吃药。现在真是疼的受不了啊,怎么办啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:46

去医院看看吧,希望我这个月接到你的好孕棒!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-3 09:56

应该是好孕了,我接好孕棒!有些人怀孕初期都会有不同的反应,我见过的有:胃涨、牙痛、甚至有耳朵失聪的。LZ的牙齿可能本来就有点问题,怀孕加重了状况的发生,去医院看看,一定要告诉医生你可能怀孕了,免得医生开错药。愿菩萨保佑你和你的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
俺家的小窝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:17

谢谢JM们吉言!已经去过医院了,医生看过牙齿直接让我吃消炎药,我毫不犹豫的告诉她我怀孕了em14 (我害怕她劝我弄好牙齿再要宝宝,不想和她讲太多,因为我太想要宝宝了,太想当妈妈了em57 )于是她帮我清洗了下。现在感觉好了很多,没原来那么疼了,肿也消了好多。希望真的被我言中!em25 !

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-3 17:03

你肯定好孕了!em12 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:04

我24号左右pl,现在也是智齿在疼,而且口苦,但是我不敢测zzy试纸,在等lj到来,但愿我也能接到lz的好孕棒。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:12

原帖由 pursue79 于 2010-8-3 17:04 发表 我24号左右pl,现在也是智齿在疼,而且口苦,但是我不敢测zzy试纸,在等lj到来,但愿我也能接到lz的好孕棒。

我们两个的症状一样,希望这个月我们都能好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 08:37

期待宝宝临,你有没有轻微恶心,要不停吃东西的感觉

点击查看全文
俺家的小窝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 08:56

这几天老是感觉饿!晚饭吃了一个馒头,半条鱼,凉拌紫甘蓝,还喝了一碗南瓜粥,可是到晚上11点钟的时候就又饿了,想吃东西,牙齿又疼,不敢吃。牙疼真是痛苦啊!今天早上又测了下还是粉色水印没有加深。(本来今天不测的,但是还是忍不住测了em57 )em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 12:42

原帖由 pursue79 于 2010-8-4 08:37 发表 期待宝宝临,你有没有轻微恶心,要不停吃东西的感觉

有啊!老实觉得饿得很厉害,你呢?

点击查看全文