要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝贝被三度摔到地上,妈妈好心疼,姐妹们,要紧不??

658623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我家宝贝现在翻身特勤奋,就是在睡觉也不安分。又加上当妈的疏忽,致使宝贝这一个月来从床上摔到地上3次。每次都是头朝天。宝贝每次哭一下马上就又睡着了,检查了头部没有红肿,不知道有没有事,这样频繁的摔到头颅,会不会脑出血或怎么滴呢,需不需要看医生啊???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:46

既然这么担心,为什么当时就不注意一点呢?太大意了!你大人一个月摔三次试试,何况还是小婴儿。以后小心点吧,如果是头先落地还是挺危险的,希望宝宝没事。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:31

小心些吧,我在网上看有一八个月大的宝宝,两口子把他放沙发上忙着拍照,宝宝大头朝下从沙发上摔下来,当时哭的特别厉害,后来哄哄好了,结果第二天就不行了,送到医院就死了,后来检查说是脑血管破裂。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:53

你在地上垫点软的东西啊!怎么摔了这么多次,我们看着都急!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:08

居然能把宝宝掉下来三次,你们大人太失职了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:20

摔三次啊,你真牛X啊!

我儿子目前也处于肯翻身阶段,睡觉都翻!我们也需要高度警惕,确保摔跟头率为零!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:35

前两天我儿子也摔了,眼睁睁看着他从小床上翻到地下,只来得急接住他的身子,头咚的一声落地了,哭的个伤心啊,我也一起哭,真是心疼啊,还好后来没事,楼主一定要小心啊,后脑落地很危险的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:40

还是去医院看看比较放心 摔的次数也多了点em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:15

都摔了好几次了  你还不注意点啊   离开宝宝之前得先把宝宝放好啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:37

已经发生了也不要再责怪了,以后多注意点啊!建议还是去医院检查好点!

点击查看全文