要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

老大11个月又意外怀上老二?

1473112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的有一种说不清道不明的感觉,我现在的宝宝今天刚11个月,昨天晚上测出来又怀上了老二,老大是我用了两年多时间才好不容易怀上的。我非常非常的珍惜,本来以为我是一个很不容易怀孕的人,可是为什么这次这么容易?

为什么说容易呢,因为从生完老大后,这也是第一次和老公正真的过性生活,因为老公在外地上班,是上个月才回来的。所以也就是说我们才在一起一个月,可是我是剖腹产生下老大的,而且现在的各种况都不适合生下这个老二,我好郁闷啊

所以我想请问下剖腹下的姐妹们你们选择的什么方式做流产的啊?

想到要流掉老二,我的心也好痛啊。

em29 em29 em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:48

为什么要流掉呢?这也是一个生命啊,楼主放心吧,剖11个月也可以要了,检要孕期按时检查就行,我就认识一个剖完半年又怀了,她也把宝宝生下来了。

点击查看全文
窗外有蓝天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:57

我是又想要又不想要,心里很纠结,

第一是想给老大生个伴,第二是现在只有老公一个人上班,还要还房款,他压力好大

本来想的等老大三岁左右上学了我也去上班的,如果这样我就又会上不了班,这样经济条件就会不如以前,我公婆也没有能力支持我们,相反,我们还要给公婆拿钱用,我公婆人还好,就是这点很不好,人懒不想干活,他们在农村

我的压力好大啊,本来是准备过几年再要老二的,如果楼上的说的是真的话,那我现在最担心的可能还是经济问题了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:58

关注这个问题。

我也是剖腹产,正考虑老二的问题呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:04

经济问题确实要考虑,一个都要不少开支。带一个都挺辛苦,我是暂时不敢想这事。还有谁带的问题。

今年已经30了,剖腹产过两年才能生,等到生完宝宝大点有自己的时间,感觉女人的青春就完了。

点击查看全文
窗外有蓝天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:14

楼上说的很对,所以我还是考虑到要流掉,刚刚查了一下一般剖腹产还是最好2年后再怀,这样还是好危险的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:36

其实不要紧的,香港剖一年后就可以再生了,现在流了也许下次想要又没有呢?如果是我我会留下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:36

虽然听说剖腹产后两年才能再孕,可LZ这种情况确实有点纠结,还是和老公商量一下慎重抉择吧。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:42

我保胎时临床的女孩儿就是老大刚会走又生的老二,人家才二十二岁就是俩孩子的妈了~估计她怀老二时老大顶多半岁

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:44

我说那个女孩儿两胎都是剖的~我当时超佩服她~竟然那么短时间内连剖两次~

点击查看全文