要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎儿心管搏动出现了,为什么后来有没有了呢

346306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我的情况是40几天,胎儿心管搏动都出现了,而且各方面发育都很好的,可是为什么我等到80天去检查的时候却说没有心跳了呢,医生说孩子大到70几天没有心跳的,不明白为什么会这样啊,如果这样,下次怀孕的宝宝是不是比较危险呢,担心啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:04

应该是胎停育,如果想知道原因可以做一下胚胎的检查,看看是不是染色体的问题。

事实上很多胎停也是不明原因的,希望你下一次迎来健康的宝宝,加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:19
真的不知道什么原因,不过抱抱妹妹,养好身体喽
em28 em28
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1291606-1-1.html
点击查看全文
哭泣米老鼠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:24

哎,感觉很崩溃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:08

我跟楼主差不多,本来B超心管搏动微弱,然后68天就没有心跳了。原因不明,我们再接再励吧!

为下次怀孕多锻炼身体,保持良好心态!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:56

我住院保胎保了半个月,没想到前天做BC也没有了,不知道为什么有胎心了还会胎停育,,老公对我说这次我们没准备好,下次去上海,北京什么地方有名的医院全部检查好再怀孕,一定会没事的。可我一直不敢相信,又去另外一家做检查,那个医生很仔细,详细的问我,BC做了好久,可是结果还是一样。因为保过胎,现在住院吃药吊针,我好怕,整夜睡不着觉,醒了就上网看这方面的资料,越看越怕,有些人说保过胎刮宫会比较难。明天进手术室做无痛的,希望一切平安。

点击查看全文
哭泣米老鼠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 18:14

哎,我也很郁闷,上次也是无痛人流的,妈的,该死的医生竟然没有弄干净,还是去了大医院给了红包的,很郁闷,没有办法再次刮宫。哎

点击查看全文