要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

38周3天大肚子,附老奶奶告诉我的月子汤方

816625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上也不知道是不是宝宝想出来,动了一晚上动的好厉害,害的我半夜里也没法睡觉。而且宝宝一动就有想尿尿的感觉,一晚上得起来20趟上厕所。

还好宝宝平时么有这么折磨过我,我觉得也许这几天宝宝就要和我见面了,想想觉得好期待啊。em37 现在最大的希望就是宝贝能平安顺利的来到这个世界上。

今天早上刚照的照片,姐妹们来看一下。下半身粗了好多,不过,我觉得体重控制的还好,本人身高170.,体重150斤,比孕前长了30斤。37周的时候医生估测孩子体重在6..5-7斤之间,最近不敢吃太多了。怕宝宝长成巨大儿,一来难顺产,二来对宝宝的健康也不利。菩萨保佑!

等宝宝生出来我会再传上宝宝照片

宝贝33周就入盆了,是个很积极的小家伙,现在只等着出来和爸爸妈妈见面呢

还有我肚皮上没长妊娠纹,可是左侧腰和屁股上长了一点,可能是我一直左侧卧皮肤被扯的,还好不是太多,希望到生的时候都不要再长了。

月子汤方:黑豆一把炒熟,加少量水煮烂再加红糖加黄酒煮,饮汤。此方可预防和治疗产后风湿痛,是我们楼下的一个老奶奶和我说的,她说经过了她自己和无数人的亲身验证,喝过以后不会留月子病,希望对姐妹们有帮助。 001.JPG

点击查看全文
十一级宝宝 |

和你肚子很象,是男宝宝吗??

点击查看全文
十六级宝宝 |

楼主肚子不大呀,感觉我的都快赶上你的了~~

点击查看全文
linwen0304 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 岳朱宝 于 2010-8-3 07:54 发表 楼主肚子不大呀,感觉我的都快赶上你的了~~
可是我肚子靠前,穿上衣服显得很大呢。还有人问我是不是双胎
点击查看全文
二级宝宝 |

我比你预产期晚一天~我既不知道入盆没有,也不知道是男宝还是女宝

纠结!!~~

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 ivyyao 于 2010-8-3 07:52 发表 和你肚子很象,是男宝宝吗??
生出来就知道了哦
点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 weiwei040100 于 2010-8-3 07:58 发表 我比你预产期晚一天~我既不知道入盆没有,也不知道是男宝还是女宝纠结!!~~
医院检查不告诉你有没有入盆吗?男宝女宝很快就要揭晓了,纠结什么啊。幸福的期待吧,不管是什么,我都是欢迎的态度
点击查看全文
七级宝宝 |

em30 谢谢楼主的月子汤方。可是想问一下要什么时候喝呢?生完就喝?

点击查看全文
十一级宝宝 |

学习了,等生了找来用。但是楼主没说要吃多少次呢?能告诉吗?

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 fuwei8274 于 2010-8-3 08:35 发表 em30" /> 谢谢楼主的月子汤方。可是想问一下要什么时候喝呢?生完就喝?
是啊,生完喝的
点击查看全文