要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

28号排卵的,身体反应交流啦!已有姐妹测出好孕!!

50804298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号排卵,5天已经过去啦,大家有什么反应么?

排卵前有点乳头刺痛的感觉,但是29号以后就不怎么痛了,今天按上去也没什么反应了!!!!不知道正常不正常。

今天中午开始,不知道是胃不舒服还是吃了不干净的东西,总感觉恶心,胃还反酸,不过我查了一下,应该还没到早孕反应的时间,不知道着床时间到了没?好期待结果啊。。。。。。

真希望这次是中了!!!!em25" />" />" />" />" />

本楼消息:

8月开奖,已测出结果的jm有(不断更新中):

无敌困惑:   7-28pl     8.6zzy弱阳

7000:    7-28pl     8.6zzy水印

angelcool:    7-28pl     8.6zzy弱阳

winwie_0021:    7-28pl     8.7zzy弱阳

qiongqiong:    7-28pl     8.7zzy粉印

吃嘴的猫:    7-28pl     8.8zzy强阳

薇薇-宝贝:    7-29pl     8.7zzy水印

绵羊贝:    7-27pl     8.8zzy强阳

袖白雪:    7-28pl     8.8zzy弱阳

凤凤13:    7-28pl     8.8zzy弱阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 07:25

我是23号排卵的,不过早上测了一下显示白板,伤心啊,

不过我一开始也有rt刺痛的感觉,希望我们能好孕吧em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 07:27

em25 WO 28号排卵,期待开奖

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 07:29

28号

啥反应没有  em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 07:56

我也是二十三号排卵的,测了下白板,还有四天就来月经了,不报希望了。下个月再努力吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:06

我是28号排卵,排卵第二天开始RT疼,持续到现在。

有时候上午身上没劲儿,上下楼梯腿发软。下午能好很多。晚上pp多。

30号晚上右腹部压痛。

昨天晚上后腰疼。还有就是老想吃东西,嘴停不下来(不知道跟怀孕有关系没)

我觉得以上的症状可能很多都是自己夸大了身体的反应,听很多姐妹们说这么短的时间应该不会有什么反应。em32 

希望好孕em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:07

俺也是28号排出卵的,昨天前天都不舒服,也没吃错什么东西,肚子就是不舒服,胃也说不出的难受,今天早没有了这一些感觉,体温也降了一点36。4,期待中,保佑我们大家好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:08

我30号排卵,这两天闹肚子,估计吃吃坏了,其他没反应

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:12

我是29号排卵的,因为两地,昨天刚回来,累得要命,一点力气没有,体温总是在36.7徘徊,达不到37貌似没什么希望啊

点击查看全文