要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

求助,新生BB可以用安抚奶嘴么

688010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝晚上一直哭,吃饱了,尿布也换了,抱起来也i不行,我没有办法了,就给他安抚奶嘴,可是很多人说安抚奶嘴对宝宝牙床发育有影响,想问问有经验的妈妈们,我宝宝这样闹,该怎么哄啊,安抚可以一直让他叼着吗?

补充下,我宝宝1个月1天了,用安抚奶嘴用了10天,每次用的时间短

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:01

为什么要给他用安抚奶嘴呢?

一个月的宝宝很乖的,一定要吃饱,不然就会哭!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:02

你们宝宝吃多少毫升奶?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:25

反正我们家宝是从来没给她用过~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:26

如果宝宝认可的话,用一下也可以哦,不过如果一直哭闹的话,看看是否没有吃饱或者有其他哪个地方不舒服啥的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:42

你要去买专门的新生儿奶嘴吧

普通安抚奶嘴都是2个月以上宝宝才能用的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:49

最好不用吧,我前几天买了一个,宝宝含开始在嘴里嘬两下没东西就往外顶了,后来干脆连嘬都不嘬了,直接用舌头顶出来,而且听人家说最好少用那个对小孩发育不好,就干脆不用了。宝宝一直哭应该是没吃饱吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:36

还是别买了,我一个人带宝宝,也买了个以为能“堵”住宝宝的嘴,结果小家伙都不吃,吸一下就用舌头顶出来了。
点击查看全文
超级妞宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:49

不知道了,其实宝宝吃饱了,都往外吐奶了,尿布也换了,就是哭,就是闹。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 18:40

可以,我家在月子里一直用!不吃她自己吐掉的!总比她哭出疝气好吧!如果说对牙床不好,出牙时又为什么有人特意买牙胶去让宝宝咬呢?!

点击查看全文