要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕快一年了,今天终于测到ZZY强阳了,好深的中队长

1629830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-15
强阳的时间: 2010-08-02

备孕快一年了,心里背负着所有姐妹都能体会的辛酸。去年4月,我们领了结婚证,到春节前我们才举行的婚礼。那段时间,我们对怀孕没多强烈的意愿,直到邻居家和我们一起结婚的朋友老婆怀孕了,我们就开始有压力了。每天出门,都有人问我们好久要,见到我婆婆就问你媳妇儿好久生啊,某某都有了,弄的我婆婆挺尴尬的。刚开始也许还不觉得,可是等我们积极准备了,还是没有,我们就开始着急了。面对这样的敏感话题,我只能说现在人还年轻想多奋斗,婆婆也只能说她喜欢干工作还是随她,可是我能感到她多么想要孙子。每当看到别人家的孩子的时候,她都会上前去逗,还是经常跑到人家家里去看小宝宝。那时候我心里好难过。

然后我就开始在网上搜索资料,无意间就发现了播种网。和我一起备孕的姐妹,我们两个情况很相似,不过没过多久,她就升级了。我就孤零零的了,看到别人都有用PLSZ和测体温,我也就在网上购了一大盒。从冬天测到春天,春天测到夏天都没测到过ZZY。PLSZ起初我也没测到强阳过,那个时候是那个紧张啊,三更半夜的睡不着起来测,可是都是一场空,真的要提醒姐妹不要紧张,不然全乱了。

上个月,YJ推迟了三天,赶忙测ZZY,很浅很浅的水印,可是到医院去却没测到。(我们这里的医院条件不好,去检查也是测试纸,没法抽血。还有我用的是秀儿的PLSZ和ZZY)。我好失望啊!不过失望好像每次都在发生,真的都麻木了。就在月经来后,我就查了点资料,打算去检查哈看是不是SLG有问题还怎么的,看到要月经干净后3-5天不同房做SLG造影,有看到造影有很大副作用,就在犹豫,但是看到婆婆和老公着急的样子,我决定月经后去检查,和老公一起两个人都检查,连去哪个医院都想好了。可是老公还是退缩了,YJ干净后他没忍住我们AA了,就无法检查了。他说,再试这一个月,如果不中再去检查也一样,我就听他的了,不过也没其他选择。

好久都没出现的BDLS在16号很明显,早上和中午都有,心里还暗喜昨天晚上还好AA来的,然后就开始每天测体温了,因为经过以前每月的测试,我平时的温度都在36.5左右,16当天温度是36.3,降温了,估计要PL了,可是晚上老公没在,我好生气啊,只好在17号晚上补上了,18号晚上也有AA。19号测体温是36.9,明显上升了,就知道排了。然后一直是高温持续在37.2~37.3左右,在PL第10天(就当16号P的,具体也不清楚)也就是27号的时候,体温是37.05,在降温,估计是着床了。第二天(28号)就上升到37.4最高温了。我一直看论坛里的妹妹和我同一天PL的好多都测到了,我也好想测啊,可是我真的没勇气了,也没信心了,也许心里根本就觉得这次不可能根本没报希望,反正想着下个月就去检查了。直到今天,肚子有来YJ的感觉那样的痛,我想是要来了吧,结果没来,下班的路上买了3条ZZY(快速秀牌子的,1.5元一条)想回来测一下,没中也就安心等下周期检查了,结果还在测中,尿液随着上升就明显的出现了第二根线,好红啊,好明显啊,我心里简直是狂喜啊,马上给老公打电话,他说你都这样说了108回了,每次都说看到第二根线了,我说这次是真的,好明显的,他不以为然,我生气的挂了电话。过一会他电话过来说,怎么现在想想你说的话我心里好美滋滋的了,o(∩_∩)o 哈哈,当然是美滋滋的了。

看来我还是没问题啊,是自己多想了。再总结一下我的情况。

1、一定要放松,很多姐妹都是在不经意间却有了,越关注却越没

2、观察BDLS。这个不是每个月都有,我都好多个月没看到了,这个月特别明显。

3、PLSZ结合体温找PL日,体温不一定天天测,在没中的时候隔几天测下至少可以知道自己的常温情况。

4、一定要相信自己没问题,检查多少都有伤害的。不到万不得已不走这条路。

补充一下:在我备孕未果快要放弃的时候,看到论坛里有人在算命,说很准的,说几月有几月就有,三月初我就去找了师傅给我算,师傅说我3,4,6月(阳历)有孕程,后两个月几率最大。自从算了命,我好有信心啊,想现在外人对我的小话都将失败,我终会用事实堵上她们的嘴和她们的幸灾乐祸。那段时间,我没多少压力了,可是4月失败了,6月也失败了,我都好伤心了,所以才怀疑自己身体有问题。结果今天zzy强阳,看来是阴历6月了。嘻嘻,从刚测到的狂喜到现在发帖,我的心已经平静了很多,也很坦然了。我只想每个积极备孕的好姐妹都能好孕,不再受折磨了。不好意思,手机效果不好,照出来不清楚,就没上图哈。

还有就是,我没有梦见蛇啊龙啊什么的,只梦见家里有缸水,很清澈。前天,还去北川地震遗址去悼念了,地震的时候我没在家乡,家乡发生地震后,家里所幸没发生人员伤亡,就是房子毁损了,家人让我不要回家没地方住,我就等到09年重建的时候才回来帮忙的,当时所在的公司部门还为我家捐了款,真的很感谢他们!也很感谢对我们北川关心的所有朋友。当我去的时候,我就默默念到,希望他们能够保佑生者幸福快乐的生活。买票的时候我们去了4个人,我却说我们有5个人,看来是宝宝在抗议,不过他(她)不用买票的哈。

说的乱七八糟,希望姐妹们不要见怪!也希望所有姐妹都好孕了。对了,我还在老北川买了一个挂家里的小挂饰,上面写的一生好运,看来真的给我带来好运了。所以心一定要诚,要多做好事善事,古话说的好:“不以善小而不为,不以恶小而为之”。

就先报告到这里,等我验血确认后一定报告好消息。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:48

em28 接第一棒

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-2 21:49

我接第二棒,希望9月份我会好孕!em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:50

em25 恭喜LZ。祝愿小宝宝健康出生。。也希望我这个月能怀上宝宝em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:58

恭喜楼主了~~~em71 em71 

我也一直打算去北川地震遗址,希望今年能成行~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:21

恭喜搂住,接好孕棒啦!

点击查看全文
日月凌空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:26

原帖由 yuane 于 2010-8-2 21:58 发表 恭喜楼主了~~~em71 em71 我也一直打算去北川地震遗址,希望今年能成行~~

你在哪里了?是自驾车还是?反正无论自己开车还是坐车,都要在擂鼓镇的接待中心下车统一乘坐旅游车,13元门票含1元保险。记得要穿严肃点,不化妆那些哈以表示对亡灵的尊敬哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:26

恭喜,接好孕棒啦,我也要好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:34

em38 哇!恭喜恭喜哦!缘分到了,宝宝就来了,呵呵!

点击查看全文