要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊的我下一步该怎么办?

46947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经的我为了怀上一个BB,不惜千辛万苦坐12个小时的火车去南昌看病(听朋友介绍治疗多囊比较在行),月经第8天去,去到那打针吃药针灸,一个疗程下来一般需要15天,等到卵泡成熟再坐12小时火车回深圳。。。过程的辛苦无人知晓,但是看到那成熟的卵泡,自己总是充满了信心,再苦再累也坚持住,皇天不负有心人,在经过半年的调理,4次的促排之后,第五次也就是去年的8月那一个周期,我怀上了,但是结果却是生化了。11月再去到南昌,却又查出右侧输卵管积液(8月份那次是左右各一个成熟卵泡),其实积液应该是以前就有的,只是一直没有检查出来。那次也调到有几个成熟的卵泡,但是却再也没有8月那一次的幸运。从那以后就再也没有去南昌,其实自己想去,只是老公不让再去,说那离得太远,太奔波,再说开销也大。

今年年初没打算看医生了,无意中加了个试管群,看到群里的姐妹报喜,自己就突然很想很想去做试管,于是约了老公去中山泌尿医院,见了医生,签了名办了手续(开了一大叠单,但还没开始检查),但过几天竟然自己能测到卵泡有发育,去附近的医院打针促排B超,事后也吃了达芙通,但是结果依然是失望的。再次去医院,医生说“你这样就是浪费钱,要不就是腹腔镜打孔再监测排卵......”这个时候老公改变了想法,不支持我去试管了,也不支持我腹腔镜,就只让我去中医院看中医。我去看过几次曹大农医生,但是太难排队了,而且她不赞成促排,就只开中药18付,叫我白带多的时候同房,我的输卵管积液却只字未提。可是药都吃完了,我却没有白带多的感觉(排卵),而且那中药却是我看中医以来最贵的中药(全是补药)。

因为一直怀不到小孩,感觉家不像家,老公对自己有时候说话也带刺(女人,好听就是女人,不好听就是累人),那种感觉不用说但不孕的姐妹肯定有很深的体会,再说自己这个样子,又不能说去工作,因为去看医生太需要时间了,烦,到底该怎么办?注:促排、试管、腹腔镜统统给老公否决了。

点击查看全文
健康开始 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:37

em81 em81 em81 我该怎么办,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:45

别泄气,调整好心态,心情也很重要,别太大的压力,一定会有的,一起加油吧!!这个月是我第二次促排,希望能够成功。

点击查看全文
健康开始 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 22:50

可是我明明知道单单吃中药是达不到受孕的目的的,但是我却无能为力。因为老公现在根本就只支持我吃中药。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 23:09

不一定的,LZ在深圳是可以看的了,不需要跑去那么远,我也促排,经历过一次生化,现在继续努力中,现在我也只是吃中药!西药是伤身体的,停一段时间也可以!好好调理先!祝LZ好孕,祝我们都好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 20:10

我也是多囊,抱抱。有的人对中药不敏感,西医见效快,伤身体,你可以试一下中西医结合呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 20:18

楼主,我也是多囊,现在广州看,要不你也来广州看吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-4 21:18

老公让你吃中药也是好的,毕竟西药促排生化的很多。中药副作用小,对身体也好。不要太急了,慢慢来。放松心情,也许就会有意外收获。我也在中药调理中。一切顺其自然吧。

点击查看全文