要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

BC归来,宝宝很乖.接棒了。

34159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

实在拖不下去了,今天托熟人介绍去照了B超,医生照了有一分钟左右吧,就很肯定的说,是个男宝,把我LG兴奋的em14 (因为头胎是个宝贝闺女)所以这回是个小子,GP都很开心,因为LG家是农村的,GP虽然没有那么重的重男轻女的观念,但是总是希望我能给他们家添个孙子,在他们老家,如果你家没有孙子的话,基本上别人都很看不起你的,别人也不会去你家串门什么的,一旦你生了个儿子的话,那就不一样。没生儿子的时候感觉都会低人一等,特别是有的人心眼不好,还总是在你面前说,我的儿子怎么怎么样,我的孙子怎么样,真是气人,我LG的大伯就是的,那天我PP带我女儿在他家门口玩,一个人过来问我女儿是不是我大伯家的孙女,我大伯很大声的说,我只有孙子,没有孙女,把我PP气的回来就跟我说了em16 ,以后我再不让女儿去他家玩了。幸好我女儿也不喜欢他。em14 他想抱,我女儿不给她抱。

说说我的孕期特征吧。

孕早期吐的很历害,特别是早上和晚上。

不喜欢吃晕腥的。

两个月开始长肚子。特别是胸由原来的70A长到现在的80B,现在快五个月了,体重长了五斤。不过全长大肚子上了,从后面看不出来怀孕。

不喜欢吃辣,喜欢吃甜食。

肚皮上很干净,没有妊娠线,也没有妊娠纹。

有人说怀的是公主的话,皮肤会变好,怀的是王子的话皮肤会变差,我觉得不准哦,我头胎怀我女儿的时候,皮肤变的好差,满脸痘子不说,还干,现在这胎怀的是王子,皮肤不要太好哦,又白又光滑。所以说民间说法也不能全信哦。em14

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:12

em28 恭喜啦!看来天遂人愿嘛!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:26

em35 这下儿女双全了 真好 恭喜哈

点击查看全文
东方紫颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:44

谢谢大家,没有攻击我,我就很满足了,也祝愿大家都能好孕。em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:49

em26 我公婆也在农村,不过我没有那么大的压力

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:15

接棒了,也希望我的宝宝健康成长!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:25

男宝好啊,我就希望头胎能是个小王子

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:15

恭喜恭喜,儿女双全~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:00

em30 恭喜  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:10

恭喜楼主如愿了