要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能低,FSH高,卵巢早衰。。。。很辛苦,跟大家交流。。

8498061 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情真的很沉重,自从2007年也就是我结婚的这年开始,忽然月经就从好长时间来一次,到不来月经,闭经将近1年,吃人工周期能来月经,不吃不来;现在我自己的病我都说不清楚,为什么会这样呢??都是我年少不懂得过多保养自己,才造成现在卵巢变成这样。

FSH最开始的从50   到40    后来到13,一直吃药治疗 到7 ,来了两次不用吃西药能来例假,但是例假来了又得持续10天才能结束,真是不知道流了多少眼泪,前后断断续续吃了1年多的中药,也不见好,不过卵巢每次B超能见1,2个卵泡,是在不知道该怎么弄。。。。。现在结婚2年半了,多么希望有个自己的孩子,我真是哭死了我。。。。

上个礼拜我去医院查了下,月经第二天FSH 25 ,大夫开的 克龄蒙,我去找同仁堂的大夫开店中药。吃吧。。。。希望能把FSH降下来。

哪怕做试管有个孩子啊,可惜我这样的病,FSH这么高,连促卵的条件都不够。。。。。

慢慢长路,真不知道什么时候能看见曙光,妈妈的孩子什么时候能到妈妈的肚子里来。。。

前天看了两个卵巢早衰的帖子,两个姐妹最后都怀孕了,真是替她们高兴,希望我也能有这样的好运气。我一定好好努力。希望有经验的姐妹能跟我交流下。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 20:28

我也是  FSH高   好郁闷  大家一起加油

点击查看全文
大雪人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:10

我昨天很郁闷,我就把我原来B超的单子拿出来看,做个对比,我发现每个医院检查我的卵巢的大小都不一样,真是好郁闷啊,有的大有的小,最近检查的结果还不如以前卵巢的大小呢

去年冬天左边:28*17右边20*18 这个是妇幼保健院查的

今年夏天左边:1.0*1.6 右边1.3*2.6  是在甲级医院查的

而且同一天在不同医院查的也有出入,我就特别纳闷,为什么会有这么大的出入呢????

如果我的卵巢真的是1.0*1.6  那我的病情是不是恶化了?

这个月开始吃 克龄蒙+中药   希望能把FSH降下来。有没有雌孕激素结合+促排怀孕的姐妹?介绍下经验

点击查看全文
大雪人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:12

微宝宝,你是什么情况啊!?大家都交流一下

点击查看全文
大雪人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:14

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑我的病能好 能怀孕生子!

点击查看全文
大雪人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:44

怎么没有人跟我说话??唉。。。。

今天早上去查B超,我想查卵巢的大小,没办法这里的医疗条件就这么差,大夫给我查了下子宫大小 内膜 还有卵泡 就没说别的了。。。

说我右边卵巢有个1.5*1.6的卵泡,我上个月在甲级医院查的是我右侧卵巢有个1.5*1.6的囊肿,真是搞不清楚到底是卵泡还是囊肿,我想等着过一天再去查查看,看看有没有变化。

即便是卵泡,大夫说我FSH高的情况下,卵泡的卵是没有用的,唉。。。。。真是好伤心啊,真不知道如何是好!

点击查看全文
大雪人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:46

明天去甲级医院再看看去em25 em25 em25 

点击查看全文
大雪人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 23:18

今天刚从医院回来,B超右侧卵泡平均大小1.57,LH: 20.43 ,E2: 138 又查了一次,大夫说我那个是个卵泡而不是囊肿。

上次等到一个卵泡后打了5000单位的HCG 排卵后也没有受孕,大夫说FSH高,卵子质量不好。。。。

大夫也没有给开什么HCG的针,我问大夫,说卵泡会不会排呢??大夫说这个谁都不知道,同房两天后,第三天来照B超、LH、E2检查。。。。今天真是超级的热。

观音菩萨保佑我em25 em25 em25 

点击查看全文
大雪人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 08:24

对了我昨天还拿到了子宫内膜抗体阳性,这个单子,大夫给开了强的松片,真不知道,为啥这么多毛病。。

点击查看全文
大雪人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:29

有经验的姐妹进来聊聊啊,别总我一个人,感到好孤单好无助啊!!!em25 em25 em25 em25 em25 保佑我怀孕吧!!

点击查看全文