要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

我家NN五十天,JMM帮忙看看便便时间是否太长?

588712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家NN宝贝从出生前半个月拉便便平均就一天一次,偶尔有一天两次的情况;后半个月就有过两天一次;

出了月子后就出现四天一次了。

我把最近几次宝宝大便的时间和时间间隔都记录下来了,JMM帮忙看看这正常吗?一家人天天都盯着他的便便了

7.20日19:30 距离上次拉便便时间98个小时,真不容易呀,

7.24日19:00 又是96个小时,总算松口气,

7。29日8:00 109小时,四天半,又创新高。

8。2日16:00 106小时,又是四天多

我听很多人都说这么小的孩子打开尿布都有便便,所以很担心我家宝贝

点击查看全文
swallow523 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:49

怎么没人看看,难道没有宝宝和我家NN一样吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 05:59

我们家40多天时也是4,5天,现在好了基本2.3天,只要能吃能睡到时自己拉就没事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 05:59

你家是母乳喂养吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 06:41

不是母乳吧 母乳拉很多的 奶粉的话就多喂点水吧 奶不要冲太浓

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:13

我家的一天要拉好几次呢,是纯母乳喂养的,如果奶粉喂养,要给宝宝喝点水的。不然火气大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:34

em27 我家纯母乳喂养2-3天一次,倒是每天尿N多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 07:46
原帖由 shanxiataozi 于 2010-8-5 05:59 发表 你家是母乳喂养吗
是混合喂养,晚上一般都是母乳,白天能补三次左右奶粉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 07:58

有点便秘,肠胃系统的关系,可以开些中药喝一下。不要太担心。有些宝宝是会这样的,可能跟上火有关。

我家这个月子里已经可以把便了,一天一次,现在一两天一次,挺好的,有习惯了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 19:55

我是楼主,我家宝这次又创新记录了,六整天

点击查看全文