要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是怀孕了还是?急死了

38515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    之前检查我是黄体低,末次月经是9月15日,然后10月1日开始服用琪宁牌黄体酮,服用十天,现在停药七天了,月经还没有来,ZZY试纸也是阴性,基础体温前几天一直是36.6~36.8之间的高温,但昨天和今天早上降到了36.3,我的基础体温一直不高,该怎么办啊,黄体酮停药七天还不来月经是不是怀孕的可能性比较大啊?但基础体温又降低是不是黄体不好有流产的可能性?5555555,以上年纪小怀了几个都不要,现在想要又黄体低,做女人真难啊……

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-17 11:19
降温了,估计立马要来月经了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-17 11:22

偶问个问题,吃叶酸是不是要延长周期呀??

我吃了三个月,上个月也晚了二到三天,这个月又晚了2天了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-17 12:03

请问一下LZ---琪宁牌黄体酮,是不是一般药店都可以买到啊!我是上个月15号来的YJ,可是现在都过了3天还没有要来的意思!现在腰酸痛的不行,一点HY的症状都没有,测了ZZY也是小队长!

我也想吃下黄体酮,看YJ能不能来!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-17 15:34

我估计红军快来了,再等一等,如果不行的话,就去医院验个血吧!

点击查看全文
淡烟柳媚 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-18 16:11

红军没来,但昨天下午验了血HCG,阴性,现在腰疼肚肚疼,唉,真的好后悔从前轻易放弃的BB,自从最后这次人流后,YJ一直延后,这个月吃了琪宁还是延后,真的好伤心。已经两个月未准了,以前只要有一次未戴TT就会中招,现在想要却又变得这么难,这次YJ之后打算做PL监测,如果还不行,看来就要做造影了。

桔子:琪宁在药店就买的到,但是如果不是为了HY,而是为了催经的话,建议你还是别吃了,毕竟对身体还是有害的,尤其是肝脏不好的人,听说还容易长肌瘤?也不知道是不是真的。

点击查看全文