要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

出发去做大排畸 去看我家宝宝啦 希望一切顺利 宝宝健健康康 嘻嘻

673011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em8em63

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-2 18:34

一切都会顺利的。

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 18:37

啊 怎么主贴打不上字~~~~~

今天20周了。约了再过三个小时的大排畸 祝福宝宝一切健健康康!要看到宝宝的样子了 好期待啊。回来也上宝宝的片片给大家看看。哈哈em37 

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 18:46

谢谢身在海外!你也在国外呢。嘻嘻~

我现在开心的睡不着。等下就看到宝宝的样子了 哈哈。不知道长的会像谁。哈哈

谢谢亲的祝福哦!:)

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 19:34

还有两个小时em38 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 19:42

一切都会顺利的,我也是在国外,约的这个周五大排畸,也是期待加担心啊.em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 19:43

才发现,原来我们预产期是一天的.我的也是12月19号的. 女宝宝.em32 

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 19:55

哈哈哈。kaifei。好有缘啊 哈哈哈。握手! 相信我们宝宝都会健健康康的!em37 

我15和19周的时候自己的家庭生看了都是男孩。今天大b超再看看 哈哈哈em37 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 19:59

我还有3天,也是兴奋死~~~好期待看到宝宝的脸啊!

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 20:06

幸福的小狮子 是啊是啊。我一直期待今天。早上5点多就睡不着了。哈哈

祝福我们的宝宝都健康哦!em21 

点击查看全文