要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

7月25日排卵,8月4日得到官方证明(附详细备孕过程和排卵后感受)

840926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月2日的贴子:

7月8日月经,7月25日排卵.用秀儿测试盒和试纸在8月1日上午出现水印,要很努力看才能看得出;今天早上,再用秀儿测试盒和试纸测,出现明显的水印,测试盒粉嘟嘟的一杠很可爱;用友约测试纸,有很努力看才能看得出的水印。上班跟已怀孕闺蜜一说,她建议我可以去医院测了,如果测出,可以早点安心。上午没事,冒着大太阳开着车兴冲冲地上了医院抽了血。下午,兴冲冲地取来结果。失望。。。。HCG只有6.6IU/L,孕酮15.89.医生说,过两天再来测吧.呜...我人生中第一次见到这么明显的杠杠,居然又可能是一次美丽的误会......还好,没让单位里其他人知道,否则丢脸死了.

———————————————————————————————————————

8月4日:

忍不住8月4日又去测血,又碰见原来的医生,医生问我,你怎么又来了,那么早?弄得我很不好意思,谁让我心急呢。结果是HCG跳到38点多,孕酮有21点多。。。医生说这回指标对了,可以确认怀孕了,哈哈,没高兴多久,我又开始担心是否会宫外孕了,唉。。。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面说一下我备孕过程和排卵后的感受:

这是我第三个月备孕,由于前两个月的失利,看着身边的姐妹一个个都做上了准妈妈,压力真的很大。这个月开始让老公吃蜂蜜,我则吃了两次黑豆汤,后来看到论坛上的姐妹说吃黑豆会导致排卵延后,就不再敢吃了。我一向排卵期很准,就在那几天,或许真的是因为吃过黑豆的缘故,7月20日去做B超监测时,左侧的优势卵泡已有17MM,但一直不排,直至25日下午去做监测时才排掉。期间,因为懒,没有做监测。我想,这个月所排掉的卵泡应该还是比较大的。

关于AA时间。闺密们授意说AA的频率每次排卵期最好不要少于四次,这样才会比较容易怀上。所以,这次咬咬牙努力AA,分别在22,23,24,25日各AA一次,弄得精疲力竭,23日那晚做了一个梦,梦见自己怀孕了很开心,醒来好失望哦,原来只是梦一场。24,25日晚上用了非妈助孕法,好像真的好灵哦,虽然不确定是在那两天怀上的。

之后,就是漫长的等侍,简直是度日如年。排卵后至着床前,就有一些反应,比如鼻子敏感,一遇冷便打喷嚏;左后腰处丝丝酸疼,这是以前所没有的.8月1日测出意念水印后,感觉更是明显.白带增多,肚胀,PP多,偶有恶心.至于乳头触痛等,我是没有任何反应的.

最后,我要竭力推荐一下秀儿测试盒.真是太敏感了.8月1日十五分钟就测出水印,这个时候,秀儿试纸要等好久才会有水印,友约更是等到8月2日才测出很淡很淡的水印.所以,建议心急姐妹们可以用一下秀儿测试盒.

哦,好了,希望这些对姐妹们有帮助.也希望我的宝宝健康成长.

点击查看全文
努努哩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 18:32

这样的值还有希望吗?姐妹们

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 18:49

很有希望,已经大于5了,因为你天数短的关系,估计随着天数增加还会加深的,先恭喜啦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 18:52

没问为什么么 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 19:01

没有误会就是怀孕了,只是太早了,我20日排卵现在还在白板呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 19:02

应该是怀上了,只不过数值低的缘故,你的孕酮不错

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 19:03

喔第一个接棒,我也是25号排卵的,不过早早孕还是白板希望有奇迹

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 19:17
原帖由 努努哩 于 2010-8-2 18:23 发表 7月8日月经,7月25日排卵.用秀儿测试盒和试纸在8月1日上午出现水印,要很努力看才能看得出;今天早上,再用秀儿测试盒和试纸测,出现明显的水印,测试盒粉嘟嘟的一杠很可爱;用友约测试纸,有很努力看才能看得出的水印。上班跟已怀孕闺蜜一说,她建议我可以去医院测了,如果测出,可以早点安心。上午没事,冒着大太阳开着车兴冲冲地上了医院抽了血。下午,兴冲冲地取来结果。失望。。。。HCG只有6.6IU/L,孕酮15.89.医生说,过两天再来测吧.呜...我人生中第一次见到这么明显的杠杠,居然又可能是一次美丽的误会......还好,没让单位里其他人知道,否则丢脸死了.  
应该是时间还早吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 19:20

我YJ推迟了好几天了,但是前几天都是白板。希望我也有意外的收获啊。菩萨保佑我,宝宝快点啊。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 19:20

lz是zzy试纸有粉红色两条道吗?那肯定是有了哦 恭喜 会逐渐加深的

em25 

我7.13的yj 希望这个月宝宝能找到回家的路

点击查看全文