要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

晒帅哥小南瓜的照片////心心~缓慢更新ING(8月9日,11楼更新两张)开始有一点点好转了,可怜的小南瓜,支气管炎真讨厌|||||他咳的撕心裂肺听的我心都滴血TAT希望他赶快好起来。。。。。。。

1182533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-03-28
宝宝性别: 男宝宝
让亲娘俺hc下,小南瓜乃尊口爱啊啊啊啊啊////心~
24小时内只给传这些,泪。等可以再传了再更新/////
================8月5日=================
可怜的小南瓜感冒了咳的也凶,祈福ing

===================8月7日======================
用嘴呼吸了现在,而且也不太肯吃奶了。
诊所医生说要立刻带到儿童医院去看,结果儿童医院那来给宝宝看病的医生居然是我认得的女印度医生orz||||||嘛,那里的主任医师也过来看了,说是回家好好照顾就可以了大概两周自己会慢慢好的=   =+至于喂奶,说是少食而多餐就好,问题是喂勤点他根本都不愿吃|||||||
本来想最近教他翻身的,结果这两天他身体不舒服,只愿意被抱着连被放下来都哭得嗷嗷叫orz神呐,请保佑可怜的小南瓜瓜快点康复吧TAT
拖越久他肯定会养成越多的坏毛病||||||
不过真的好可怜,鼻子不通又咳的厉害喘气很费力,都像拉风箱似的。

===============8月9日====================
更新两张照片,小南瓜支气管炎可怜极了在家又打喷嚏又吭吭的咳,呼吸都像拉风箱||||||||||
都没有忍心给他照新照片了。
我娘亲说,病的我们小脸都有尖尖的小下巴了|||||

点击查看全文

甜蜜蜜的小微笑

甜蜜蜜的小微笑

趴不了一会儿就不干了= =

趴不了一会儿就不干了=  =

君临天下科///

君临天下科///

古灵精怪

古灵精怪

笑眼弯弯,么么》3《

笑眼弯弯,么么》3《

看点师大眼睛跟小胖手手///

看点师大眼睛跟小胖手手///

包成蚕宝宝状觉觉......

包成蚕宝宝状觉觉......

呵欠

呵欠

肉鼓鼓的脸颊啊啊啊

肉鼓鼓的脸颊啊啊啊

四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:39

宝宝眼睛好双啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:24

混血儿吗?眼睛好大

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:31

长大会很有女人缘

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 23:10

眼睛好大哦,你右键点自己发过的照片,然后选择属性,然后把照片名称复制下来,粘帖到图片签名档就可以了

点击查看全文
杏仁虎妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:29
原帖由 小政妈妈 于 2010-8-2 17:24 发表
混血儿吗?眼睛好大

是,是的////////
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:52

眼睛好双的小帅哥哦,。。em38 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:58

混血小帅哥em62 em62 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:06

小帅哥蛮可爱的哟

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:10

眼睛有点像《成长的烦恼》里的本哦,妈妈也叫他小南瓜。

点击查看全文