要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有姐妹是这样的呢,孕吐反映一直到生?

83068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经3个月多了,可是孕吐反映,没有见好转,又变本加厉了,为什么啊。

我会不会倒霉到生哦?  瘦了好多了,马上能飞起来了, 无奈!!

有没有和我一样的姐妹,进来说说啊,都怎么应对的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:32

有个同事就是这样的,她孕中晚期还吐,以至于午饭只能吃下半个馒头加一点咸菜,看着好可怜。

我马上就3个月了,还在吐,但是我习惯了,我不怕,吐了之后就继续再吃

点击查看全文
り勿忘心安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:37

昨天没得吐了,吐得全是苦水, 每次吐眼泪都带出来的。

现在才知道,每个妈妈怀孕都是这么苦的熬着。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:39

我婆婆当年生我老公就是吐到生,,生完我婆婆马上就觉得饿的不得了,,月子里死命的吃啊吃,,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:40

是有人会从头吐到尾的,我姨妈就是.....不过很少会这样的啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:57

听我妈妈说她怀我哥的时候就是,一直闹到生,怀我的时候什么反应也没有。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:09

em10 一般情况下都是吐到四个月吧,是30天的那种哦,吐到生的少。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:11

我是吐到4个月,然后就好了,只是胃口一直不怎么样

点击查看全文
り勿忘心安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 18:41

哈哈。

我终于不那么严重了, 本来害怕吐到生的就惨了,今天吃的蛮多的。

点击查看全文